04:37
26 сентября ‘20

Трехходовочка от госпожи Меркель, вот удивила так удивила

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

События в стране настолько стремительно развиваются, что новости устаревают мгновенно.Трехходовочка от госпожи Меркель, вот удивила так удивила ).

20 августа Алёшеньке стало плохо, а 21 августа он уже летел с пониженным сахаром в Германию. Мгновенно среагировали важные люди , на самом международном верху, о нашем "безработном". Меркель попросила президента Финляндии, чтоб он замолвил словечко о перевозке основателя Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального в Германию. С чего бы это?)) Путин сразу же ответил , что препятствий этому не видит).

Я тоже препятствий не увидела). С первой минуты я не допускала даже мысли, что его "отравили" наши спецслужбы. Нет, кому он нужен, уникальный наш). Ну вещает он для молодняка, а они заглядывают ему в рот и верят каждому его слову. Надо признать, что он очень грамотно подходит к своим агиткам и выставляет ситуацию в выгодном ракурсе для своего Фонда. Отрабатывает свои "донаты" добросовестно. А "неваляшки" наши думать и сопоставлять факты не умеют или ленятся, а просто верят. И длилось это до определенного момента, пока не пришло время для чего-то важного. (вот здесь возможно вы мне расскажите ).

И вот Навальный якобы пьет свой злополучный чай и вуаля, он в Германии. Кстати интересная информация была озвучена в СМИ:

Самолет, доставивший Навального в Германию, приземлился в Берлине утром субботы. В рамках «маскировочной тактики» посадка специально была заявлена не в том аэропорте, в котором в итоге произошла.Не в том аэропорту, а чего так-то? Не доверяет Меркель своим гражданам выходит или боится чего ).

Первая моя мысль была, что здесь не обошлось без сакра*льной жер*твы от своих же (как вариант от иуды-неваляшки или от "кормильца"). Для чего? я думаю всем понятно. Но если так, то сделали бы наверняка. Жер*тва так жер*тва .

А тут события развиваются иначе и снова шальная мысль стрельнула: понизили сахарок, вывезли из страны, обсудили его мочу на весь мир.)) ( как пишет Лия Бабаева).

Действительно унизительное зрелище для кумира. Получается, что главу неваляшек просто слили в унитаз ).

И для чего это делается? А для того, чтоб вывести его из игры. А вот чьей, ещё вопрос). Интересно с его согласия или использовали его в слепую ). Все таки моча-то на весь мир ).

Я так подозреваю, что вслед за этой трехходовочкой, произойдет рокировочка. Будем следить за событиями ). Но думаю,что это уже будет другая игра.

Автор Нежданочка