10:22
1 октября ‘20

Сатановский крайне эмоционально отреагировал на новый выпад немцев из-за Навального

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Политолог Евгений Сатановский возмутился по поводу предвзятой позиции немецкой стороны в отношении причин ухудшения состояния здоровья российского оппозиционера.Как только известный оппозиционный

Как только известный оппозиционный блогер Алексей Навальный, после резкого ухудшения состояния здоровья был перевезен из России на лечение в Германию, немецкие эксперты начали намекать на его отравление. Данное положение дел привлекло внимание политолога Евгения Сатановского. Так, им в блоге teletype.in в этом контексте было указано на очевидность стремления Запада использовать данный резонансный инцидент в качестве очередного повода для организации нового витка антироссийской истерии и введения против России новых безосновательных санкций.

«Так вот, к чему это все было? Нам тут немцы за Навального предъявлять начали. Есть, говорят, у нас подозрение, что вы его все-таки отравили. Вы, говорят, расследуйте это дело. Меркель сказала, и министр ее, иностранных дел», — указал на первые признаки готовящейся новой антироссийской политической кампании Сатановский, а затем провел исторические аналогии с событиями, которые можно было наблюдать в недавнем прошлом: «Так что раскручивать будут, не хуже, чем со Скрипалями. А чего не раскрутить?».

Перспектива повторения скандального развития событий, когда страны Запада наперебой голословно обвиняли Москву в причастности к сомнительной истории с отравлением российского предателя и его дочери взбесила эксперта. В итоге Сатановский крайне эмоционально отреагировал на новый выпад немцев из-за Навального.

«Навальный наш? Наш. И все дела с ним — наши. Захотим, хоть с г-ном съедим. Вам до него какое дело, сволота немецкая?! И до всего, что у нас в стране происходит? И вообще до того, что за границами вашей гребаной Германии, которые вам после войны установили, вас недобив?! Чего вы лезете в каждую … без мыла?», — заявил Сатановский, отметив, что в случае готовности Берлина принять участие в очередной политизированной антироссийской кампании, ФРГ могут ждать серьезные политические и экономические последствия.