11:18
24 сентября ‘20

Фанаты с трудом узнали сильно похудевшего 57-летнего Александра Домогарова

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Знаменитый актер Александр Домогаров впервые вышел на сцену после длительного перерыва и удивил фанатов своим внешним видом. Артист сильно похудел, поклонники с трудом его узнали.

Народный артист России, известный актер театра и кино Александр Домогаров впервые за пять месяцев вышел на сцену. У артиста начались долгожданные репетиции. В последний раз он выходил на сцену до пандемии коронавируса. Сейчас Домогаров готовится к новому театральному сезону.

"Первый прогон. Прошло пять месяцев с начала пандемии, и вот", — цитирует издание "7Дней" заявление Александра Домогарова, который подчеркнул, что очень рад вернуться на сцену.

Когда Домогаров поднялся на сцену, присутствующие в зале едва узнали народного артиста. До начала пандемии фанаты часто критиковали актера за то, что он запустил себя и набрал лишние килограммы. Оказалось, что во время режима самоизоляции Александр Юрьевич не терял время зря. За пять месяцев он сумел избавиться от лишнего веса и вернул себе форму. Сейчас 57-летний актер выглядит хорошо. Сначала фанаты артиста испугались за него, но когда поняли, что Домогаров отлично себя чувствует, порадовались за него. Некоторое время назад в Сети ходил слух, что Александр Домогаров располнел из-за серьезной болезни. Однако сам актер эту информацию не подтвердил.