14:19
27 сентября ‘20

Папарацци слили в соцсети неудачный кадр Ратаковски в купальнике

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Американская модель Эмили Ратаковски в своем Instagram-аккаунте опубликовала горячее фото с пляжа в Хэмптонсе. Подписчики разделились на два лагеря: одни посчитали ее бикини слишком откровенным, другие назвали внешний вид модели потрясающим.

Ратаковски попалась в объектив папарацци на пляже в Хэмптоне вместе с супругом Себастьяном Беар-Макклардом. Изначально она была и в белом кроп-топе, бежевых штанах и солнцезащитных очках. Но после 29-летняя манекенщица принялась за солнечные ванны и оголилась до роскошного черного купальника.

В комментариях началась война. Подписчики раскритиковали Ратаковски за недостаточно идеальное тело и перекачанные губы. Ее параметры не соответствуют супермодельным. Один из пользователей заявил, что, будучи в Италии, видел девушек гораздо красивее и натуральнее.

Нашлись и защитники, которые назвали Ратаковски потрясающей. Ее новый купальник совсем не выглядит откровенно и подчеркивает все ее достоинства.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Emily Ratajkowski The actress model, 29, was spotted at the beach in South Hampton New York yesterday morning @emrata (????) @elderordonez1 . . #emilyratajkowski #model #modeling #modelo #like #nikon #nyc #fashion #pretty #bonita #elderordonez1 #beautiful #makeup #hairstylist #style #brand #photo #picture #camera #photoshoot #photography #emrata #instalike #beach #water #summer #hot #hamptons #playa #southhampton

Публикация от Elder Ordonez (@elderordonez1) 25 Авг 2020 в 8:22 PDT