16:45
22 сентября ‘20

Пережившую инсульт Елену Кондулайнен выписали из больницы

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Москва, 28 августа. Заслуженную артистку Российской Федерации Елену Кондулайнен выписали из больницы. Речь к ней вернулась, однако двигаться знаменитость все еще не в силах. Как отмечают медики, артистке необходима длительная реабилитация, которая поможет восстановить двигательные функции.

«Шансы на то, что Елена восстановится полностью, крайне малы», — сообщил журналистам один из медиков, работающий с актрисой.

На данный момент достаточно сложно делать прогнозы, однако врачи сомневаются в возможности продолжения актерской деятельности Кондулайнен.

Напомним, артистка была госпитализирована прямо из ресторана. Во время мероприятий в честь завершения театрального сезона, 24 июля, ей внезапно стало плохо.

Согласно имеющейся информации, конечности перестали слушаться знаменитость, а также у нее начались изменения речи. Изначально Кондулайнен решила, что с ней не случилось ничего серьезного и отказалась вызывать скорую, однако другие присутствующие убедили артистку в том, что помощь врача точно не повредит.

Прибывшие медики быстро определили, что имеют дело с инсультом. Около четырех дней женщина находилась в реанимации, однако затем ей стало немного лучше. Актрису перевели в обычную палату, однако там Кондулайнен поскользнулась в душе и сломала руку.

От болезни не застрахован никто, в том числе и популярные российские музыканты. Как сообщалось ранее, пульмонолог назвал ошибку госпитализированного с пневмонией певца Димы Билана.