11:25
1 октября ‘20

На украинском ТВ рассказали, какую судьбу Киев приготовил Донбассу

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Полковник ВСУ Сергей Кривонос рассказал о том, чего стоит ожидать жителям Донбасса после возвращения территорий ЛДНР под юрисдикцию Киева.banner_tekstНесмотря на все прежние заверения Киева о

Несмотря на все прежние заверения Киева о готовности пойти на уступки ополчению ради примирения с ЛДНР, которые были сделаны для западных спонсоров Украины, киевское руководство в реальности готовится к жесткому подавлению инакомыслия на юго-востоке своей страны. К подобному выводу пришли в материале сетевого издания «ПолитНавигатор», где обращается внимание на заявления заместителя секретаря Совбеза Украины полковника ВСУ Сергея Кривоноса, которые им были сделаны в эфире телеканала «Apostrophe TV».

Так, полковник ВСУ заявил, что для Киева ситуация в Донбассе — «это то же самое, что имела Германия после Второй мировой войны». При этом им было отмечено, что украинское руководство беспокоит вопрос идеологии, который в немецкой истории вылился в «программу денацификации, и то же самое мы имеем в плане Русского мира».

Исходя из этого Кривонос указал на возможность применения американского опыта в послевоенной Западной Германии. В результате, несмотря на все прежние обещания украинского руководства, значительной части населения Донбасса грозят репрессии и притеснения их законных прав и интересов.

«Это политические ограничения, касательно политической деятельности, также касательно занятия административных должностей. Это зависит от уровня вины перед Украиной. Плюс к этому, все, кто виновен перед Украиной, должны сидеть в лагерях и тюрьмах», — пояснил перспективы населения Донбасса полковник ВСУ.

Помимо этого, заместитель секретаря Совбеза Украины указал на наличие в стране планов по возрождению «отстройки Донбасса» однако им было указано на противоположную точку зрения, в рамках которой на территории ЛДНР должна царствовать разруха.

«В моем понимании плана – это инфраструктура Донбасса, которая очень сильно разрушена», — резюмировал Кривонос свой рассказ о том, какую судьбу Киев приготовил Донбассу.