16:50
22 сентября ‘20

Звезды поделились снимками со свадьбы сына Валерии

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Вчера, 28 августа, 21-летний Алексей Шульгин и его возлюбленная, дочь депутата из Благовещенска Лиана Волкова, сыграли шикарную свадьбу.

После официальной регистрации молодожены отправились отмечать радостное событие в Soho Country Club. На банкете присутствовали многие звезды шоу-бизнеса: Дмитрий Маликов с семьей, Яна Рудковская, Николай Басков и другие.

Рудковская на своей странице в Instagram поделилась несколькими записями торжества. На одном из роликов Лиану Волкову ведет к алтарю ее отец. Для важного события невеста выбрала легкое платье из органзы с пышными рукавами и открытыми плечами. Сын Валерии был в классическом черном костюме. Свой первый танец молодожены исполнили под композицию, которую лично спела звездная мать жениха.

После романтичного танца влюбленных гостей на вечеринке развлекали приглашенные звезды. Молодой исполнитель JONY спел несколько своих хитов, затем на сцену вышли Artik&Asti, также порадовать молодоженов своим выступлением решила певица Zivert. Одним из последних на мероприятии выступил Николай Басков, который произнес трогательный тост и пожелал влюбленным много счастливых лет вместе.