04:39
26 сентября ‘20

Перекроенная Проклова возмутила телезрителей попытками оправдать Ефремова

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Елена Проклова эмоционально попыталась заступиться за Михаила Ефремова в эфире НТВ, но подверглась жесткой критике со стороны зрителей.

Проклова приняла участие в выпуске передачи НТВ "Звезды сошлись", посвященном делу Ефремова и суду над актером. Артистка на протяжении всей программы пыталась заступаться за Михаила, перебивая критиков его поведения и представителей потерпевших. По мнению Прокловой, любой человек на месте Ефремова "пытался бы спастись", а защитники актера изначально находятся "в слабой позиции" из-за общественного мнения.

"Его надо сейчас как человека спасти! Нет обоснованной доказательной базы ни у одной стороны. Когда люди требуют крови до приговора, это чудовищно. Михаил должен быть наказан, но это не должно быть наказание убийцы", - заявила Проклова.

Зрители НТВ в комментариях к выпуску выразили возмущение в связи с попытками Прокловой оправдать Ефремова. Наибольшее негодование у пользователей вызвали аргументы актрисы о таланте попавшего в ДТП артиста. По мнению телезрителей, позиция Прокловой объясняется принадлежностью к актерскому сообществу, но, если бы ЧП с нетрезвым артистом произошло с кем-то из ее близких, разговор был бы принципиально иным.

Многие обратили внимание на странные движения Прокловой и перемены во внешности 66-летней актрисы. Пользователи считают, что она говорит и движется неестественно, "как после анестезии". В Сети связывают это с "уколами красоты", в результате которых движения и мимика Прокловой утратили природную естественность и выглядят крайне странно. Некоторые ехидно замечают, что актриса выглядит под стать своим аргументам в защиту Ефремова.

Отметим, 31 августа Пресненский суд Москвы возобновил заседания по делу о ДТП со смертельным исходом с участием Ефремова. До этого рассмотрение дела было приостановлено в связи с отказом актера от услуг адвоката Эльмана Пашаева – вскоре после этого решения Ефремов передумал и вернулся к работе с этим специалистом. Считается, что именно по рекомендации Пашаева Ефремов настойчиво пытается доказать, что не управлял автомобилем в момент аварии.

Опрос по теме

Как Вы относитесь к делу Ефремова?

Виновен, должен понести самое суровое наказание

6226

71%

Виновен, но в качестве наказания нужно отобрать права и дать условный срок

683

8%

Не виновен, нужно оправдать и извиниться

177

2%

Мне все равно, пусть решает суд

413

5%

Такой актер пропал!

265

3%

Боюсь, откупится он

770

9%

Не виновен, требует лечения от алкоголизма

283

3%