20:06
29 сентября ‘20

"Я был отравлен": Ефремов вспомнил события до ДТП

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Актера удивляет, что ни одна из камер не смогла заснять, как он выходит из машины с водительского места

Михаил Ефремов начал припоминать, что происходило с ним до того, как случилась страшная авария, унесшая жизнь курьера Сергея Захарова. Артист неожиданно заявил, что некто мог его отравить, что и послужило причиной череды событий, которая привела к трагедии.

Артист сообщил, что постепенно вспоминает события злосчастного дня. Ефремов рассказал, что около шести вечера покинул дом в поисках пива. Знаменитость уверят, что ездила на такси. При этом, по словам его друзей, уже в 12 дня он был пьян, передает РИА "Новости".

"Я смутно начинаю помнить этот день с 17-18 часов вечера. В это время я вышел из дома, я ездил на такси – искал пиво. Я помню, что за карточкой залезал в машину, то ли у паба, то ли еще где-то. Я часто оставляю машину у паба, ибо там выпиваю. Я звонил другу в 12 часов дня уже пьяный, они мне рассказали", – делится воспоминаниями актер.

Первоначально Ефремов признал свою вину. Однако сегодня он пояснил, что сделан это, находясь в неадекватном состоянии. Артист рассказал, что к тому времени уже несколько дней мучился после пьянок. А может быть даже после загадочного отравления.

"Я был с похмелья дня два-три, даже не с похмелья, а отравлен", - заявил Ефремов.

При этом он выразил непонимание, почему ни одна из камер не зафиксировала момент, когда он выходил из-за руля. Ефремову кажется странным, что при наличии 40 камер на этом участке нет неопровержимых видеодоказательств того, что именно он был за рулем, пишет "Комсомольская правда".