18:01
22 сентября ‘20

Похудевшая Бабкина озадачила внешним видом на школьной линейке с внуками

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

День знаний сегодня отмечают школьники по всей России. На традиционную линейку в честь 1 Сентября народная артистка Надежда Бабкина отвела трех внуков. Серию снимков с мероприятия исполнительница опубликовала в Сети.

Художественный руководитель театра "Русская песня" певица Надежда Бабкина опубликовала в Instagram фотографии с тремя внуками — десятилетним Георгием, семилетней Верой и самой младшей пятилетней Марфушей. Дети были одеты в классические костюмы, а в руках держали цветы. Сама Бабкина предстала в брючном молодежном костюме. Обтягивающие черные брюки она надела с удлиненной белой футболкой, на которой с помощью пайеток создан рисунок. Сверху она накинула ярко-зеленый пиджак.

"Все они — воспитанники гимназии. Марфуша — в дошкольной группе, Георгий перешел в четвертый класс, а Верочка поступила в первый", — отметила исполнительница.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Надежда Бабкина (@ngbabkina) 1 Сен 2020 в 1:14 PDT

Для младшей внучки артистки этот день стал настоящим праздником, поскольку она вступила в новый этап своей жизни. Некоторые поклонники присоединились к поздравлениям звезды и отметили, что внуки очень похожи на звездную родственницу. Однако большинство не оценили "молодежный" образ своего кумира.

"Очень странный образ для такого мероприятия. Слишком молодежно";

"Не по возрасту вам, Надежда Георгиевна, в таких штанишках ходить";

"Дети словно ангелочки. Поздравляю с праздником", — отметили фолловеры.

Бабкина долгое время оправлялась после перенесенной тяжелой болезни. Сейчас артистка выглядит прекрасно — многие фанаты уверены, что благодаря усиленной работе над здоровьем певице удалось сильно омолодиться.