11:37
24 сентября ‘20

Вдовец Легкоступовой назвал причину ее смерти после результатов вскрытия

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Яхтсмен Юрий Фирсов, вдовец Валентины Легкоступовой, назвал причину смерти супруги. Его заявление прозвучало на "Пусть говорят" после объявления результатов вскрытия.

Вердикт патологоанатомов о причине смерти Легкоступовой озвучила на Первом канале дочь певицы Анэтта Бриль. По ее словам, певица скончалась от закрытой черепно-мозговой травмы в сочетании с тяжелым ушибом головного мозга. Девушка уточнила, что, возможно, не имеет права разглашать эти данные, но решила сделать это в качестве аргумента в споре с защитниками Фирсова.

Вскоре после ее слов на "Пусть говорят" предали огласке фрагмент разговора с яхтсменом. Вдовец Легкоступовой заявил, что перед смертью певицы новоиспеченные муж и жена "отдыхали, веселились и радовались жизни". Однако после этого произошел "несчастный случай" с фатальными для Валентины последствиями – имеется в виду ее падение в ванной, при котором звезда повредила голову.

"Я вам еще раз говорю: это был несчастный случай. Это все, что я могу сказать. Спасибо большое. Мое состояние очень плохое", - объявил Фирсов. Во время разговора голос мужчины дрожал, а сам он часто и громко вздыхал, что говорит о колоссальном нервном напряжении и потрясении.

Также Фирсов высказался о финансовой стороне отношений с Легкоступовой и ее семьей. Он заявил, что не имел с Бриль никаких денежных и прочих дел, назвав ее взрослой женщиной с собственной семьей. По словам яхтсмена, финансовая поддержка оказывалась только самой Легкоступовой и ее младшему сыну Матвею, проживавшему с артисткой в одной квартире.

Бриль подвергла критике слова Фирсова, иронично назвав отсутствие финансовых отношений "хорошим объяснением". Также в ходе шоу прозвучало, что яхтсмен якобы занимался продажей автомобиля Легкоступовой, когда та находилась в коме, что, по версии родных певицы, показывает его реальные мотивы в этой истории.

Следует отметить, самого Фирсова на "Пусть говорят" не пригласили. Самые популярные телеканалы страны своеобразным образом разделились: "Первый" дает слово дочери Легкоступовой и критикам Фирсова, "Россия-1" же приглашает самого яхтсмена, который снялся в "Прямом эфире" Андрея Малахова после похорон.

Опрос по теме

Что Вы думаете о причине смерти Легкоступовой?

Трагическая случайность

200

25%

Виноват муж Фирсов

306

38%

Виновата сама

164

20%

Правду только предстоит узнать

136

17%