23:44
24 сентября ‘20

Открытые ноги выдали возраст стареющей Борисовой на фото с Прокловой

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Дана Борисова подверглась критике в Сети из-за ног, открытых экстремальным мини. По мнению поклонников, это снимает все вопросы о ее возрасте.

Борисова 2 сентября поздравила Елену Проклову с днем рождения, опубликовав серию фото с 67-летней актрисой. Звезды сфотографировались в студии ток-шоу "Пусть говорят", где они являются частыми гостями – на кадрах ведущий Дмитрий Борисов дарит Прокловой букет и целует, а рядом с ней позирует Дана.

В посте телезвезда пожелала Прокловой восхищения, а также дорогих и ценных подарков. Еще Борисова вспомнила о "выживании" с Еленой в рамках реалити-шоу – Дана похвалила хозяйственность Елены и ее умение создать уют даже в хижине на острове. Говоря о Прокловой, Борисова нежно назвала ее своим "ангелом".

Подписчики телезвезды обратили внимание, что для эфира с Прокловой Борисова выбрала экстремальные мини-шорты, практически полностью открывающие ее ноги. По мнению пользователей, это стало неудачным решением. В комментариях считают, что ноги, в отличие от лица, выдают реальный возраст Даны, так как не могут быть скорректированы "уколами красоты".

В Сети нелестно отзываются о ногах Борисовой, считая их "рыхлыми" и советуя телеведущей заняться собой в тренажерном зале. Некоторые считают, что ноги Прокловой в 67 лет выглядят лучше, чем у Даны в 44 года. Часть подписчиков списывает этот эффект на неудачное освещение и плохо выбранный ракурс.

Несмотря на критику, Борисову хвалят за смелость, отмечая, что далеко не каждая женщина "за 40" рискнет надеть мини. Сама звезда поддержала это мнение и заявила, что показала себя в естественном виде, не желая "изображать" улучшенную версию. Некоторые подписчицы с самоиронией замечают, что являются обладательницами таких же "дрябленьких" ног.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Dana Borisova (@danaborisova_official) 2 Сен 2020 в 5:59 PDT

Ранее Борисова удивила подписчиков архивными кадрами 20-летней давности. Внешность ведущей в 25 лет оказалась максимально далекой от ее нынешнего, уже привычного образа. Тогда Дана носила короткую прическу и имела более объемное лицо, у которого нет ничего общего с рельефными скулами и другими особенностями нынешней внешности звезды.