21:25
29 сентября ‘20

Асмус опубликовала откровенное фото в купальнике в честь третьего сентября

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Актриса Кристина Асмус рассказала, как уже месяц замазывает синяки и прячет красные глаза. Звезда опубликовала в своем профиле в Instagram фотографию в купальнике с коктейлем в руках.

Асмус на фото замечательна в белом сплошном купальнике и в солнцезащитных очках на фоне моря. Актриса улыбчиво смотрит в кадр, приняв сексуальную позу. Под снимком девушка рассказала, что уже месяц "переворачивает календарь" и не спит больше двух с половиной часов.

"Я календарь уже месяц переворачиваю, и сон больше двух с половиной часов вообще не вырисовывается. Зато снимаем для вас крутейшее шоу...", — написала Асмус.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina) 3 Сен 2020 в 10:26 PDT

Актриса также отметила гримеров, которые прячут ее синяки и красные глаза из-за недосыпа под "фантастическими образами". Подписчики оценили фигуру Асмус и назвали ее "космической". Нашлись и те, кто припомнил звезде ее недавний развод с Гариком Харламовым, а также историю с дочерью.

"В то время, как верный отец семейства Гарик водит дочь в школу, непутевая мамаша прохлаждается в Геленджике с группой неопознанных мужчин. Как таких земля русская носит", — написал один из комментаторов.

Асмус недавно пожаловалась, что не смогла отвести дочь в первый класс из-за работы в Геленджике. По словам актрисы, она проплакала всю ночь с 31 августа на 1 сентября, пересматривая фотографии своего ребенка.