17:55
19 сентября ‘20

Киркоров и Басков неоднозначно высказались о разводе Пугачевой

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бывший муж Аллы Пугачевой Филипп Киркоров и певец Николай Басков отказались опровергать или подтверждать слухи о разводе Примадонны и шоумена Максима Галкина.

Известные певцы Филипп Киркоров и Николай Басков неоднозначно высказались о разводе Аллы Пугачевой с шоуменом Максимом Галкиным. В эфире шоу "Ты не поверишь!" знаменитости отказались комментировать слухи о проблемах в семье Примадонны.

По словам экс-супруга певицы Киркорова, у Аллы Пугачевой замечательная семья, в которую он не имеет никакого права вмешиваться, поэтому и рассказывать ничего не будет. Басков же заявил, что общается и с Аллой, и с Максимом.

"Я человек дипломатичный. Общаюсь и с той стороной, и с этой. Поэтому оставлю это при себе", — цитирует Teleprogramma заявление Николая Баскова.

Филипп Киркоров уже не в первый раз отказывается рассказывать подробности об отношениях Пугачевой и Галкина. Ранее он говорил, что если Примадонна окажется в беде, он обязательно окажет ей помощь. А в период, когда у певицы все хорошо, он не видит смысла появляться в ее жизни, так как ей есть с кем делить радости.

Алла Пугачева и Максим Галкин уже несколько месяцев игнорируют слухи о своем разводе. Звездная пара предпочитает заниматься собственным садом и воспитывать детей. Об этом Максим Галкин регулярно рассказывает в своем Instagram.