12:12
26 сентября ‘20

Помолодевшую Пугачеву не узнали на селфи с Галкиным

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева молодеет с каждым днем. Селфи со своей супругой опубликовал известный шоумен и юморист Максим Галкин на официальной странице в социальной сети Instagram.

Звезда отечественной эстрады Пугачева запечатлена на фотографии с распущенными волосами в серебристой кофточке на молнии. Звезда открыто улыбается, наклонившись в сторону супруга. Волосы она придерживает рукой, что добавляет игривости образу. На Пугачевой минимум макияжа, а на саму фотографию не наложены фильтры.

"Поехали", — коротко подписал снимок артист.

 

Поклонники с восторгом восприняли семейное селфи и буквально атаковали аккаунт Галкина восторженными отзывами. Многие уверены, что известная артистка — "ведьма", потому что невозможно оставаться настолько молодой и прекрасной.

"Алла Пугачева — ведьма. Как так можно?? Я в восторге и шоке одновременно. Рядом с молодым импозантным мужчиной и сама похорошела очень!";

"Не узнаю вас без грима!))) Прекрасная женщина. Шикарная пара";

"Такие красивые и счастливые. Любви вам побольше", — отметили фолловеры в Instagram.

Алла Пугачева в браке с Максимом Галкиным уже почти десять лет. За время отношений артистке удалось удивительным образом омолодиться и сильно похудеть. Вместе звездная пара воспитывает двоих детей от суррогатной матери.

Опрос по теме

Как Вы относитесь к "омоложению" возрастных знаменитостей на фото?