14:06
27 сентября ‘20

Сын вдовца Легкоступовой раскрыл у Малахова неприятную правду о ее детях

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Валентина Легкоступова перед смертью находилась в сильнейшем нервном напряжении из-за детей. Об этом заявил сын вдовца певицы Даниил Фирсов.

Легкоступова скончалась 14 августа, через несколько недель после свадьбы с яхтсменом Юрием Фирсовым. Сын мужчины от предыдущего брака Даниил решил прервать молчание и защитить отца от нападок со стороны детей и друзей певицы. В студии "Прямого эфира" с Андреем Малаховым Даниил заявил, что помогал отцу перегнать яхту из Турции в Сочи – на карантине это был единственный способ вернуть яхтсмена в Россию к любимой женщине.

"Отец планировал сразу сыграть свадьбу. Когда они встретились, то светились от счастья и искрились любовью. Но на второй день я увидел, что что-то пошло не так после тревожного звонка. Вечером они пошли на флайбридж – это верхняя палуба яхты – и очень долго о чем-то разговаривали нервно. Валентина курила сигареты одну за одной", - рассказывает Фирсов-младший.

Выяснилось, что сын Легкоступовой от второго брака Матвей в это время угнал машину в качестве протеста против ее брака с Фирсовым. После этого Малахов показал фрагмент интервью с самим яхтсменом, где тот рассказал, что угон произошел за день до свадьбы и дело не ограничилось одним автомобилем.

"Мама для него была источником существования. Я ему мешал. Когда мы вернулись, Матвей был дома, и мы обнаружили отсутствие не только машины, но и компьютера со всей музыкой Валентины, концертами – он просто был продан. Про дочь Анетту Валентина говорила, что с ней лучше дел не вести. Всем была выгодна одинокая мать", - сказал вдовец певицы.

Вскоре после возвращения Фирсов и Легкоступова попросили Даниила поговорить с Матвеем – певица, как утверждает мужчина, предупредила о склонности 19-летнего сына ко лжи. В разговоре младший Фирсов попросил нового брата урегулировать конфликт с отчимом, на что тот пообещал сделать попытку. Однако после этого Матвей перестал отвечать на звонки, а его старшая сестра позвонила Даниилу Фирсову с требованием оставить молодого человека в покое.

Также Фирсов-младший обратил внимание на заявление первого мужа Легкоступовой Игоря Кушнарева, который якобы просил свою дочь от певицы разрушить ее связь с яхтсменом. Мужчина подозревает, что Кушнарев и оба ребенка Легкоступовой могли сговориться и пытаться помешать ее свадьбе любыми способами, чем окончательно добили ее нервную систему с последствиями в виде фатального падения.

Опрос по теме

Что Вы думаете о причине смерти Легкоступовой?

Трагическая случайность

503

27%

Виноват муж Фирсов

691

37%

Виновата сама

339

18%

Правду только предстоит узнать

310

17%