19:21
19 сентября ‘20

Проклова покорила поклонников новым образом с черными перьями

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Елена Проклова показала поклонникам новый оригинальный образ с черными перьями. В Сети оценили фото артистки и напомнили ей о Михаиле Ефремове.

Фото Прокловой в необычном образе появилось в Instagram заслуженной артистки РСФСР. 67-летняя актриса предстала на снимке в черном парике и пышном черном платье с перьями. В подписи Проклова указала: "Вся в образе". Также артистка сопроводила пост хештегом, намекающим на ее новый спектакль "Why not" – возможно, черный образ зрители смогут увидеть на премьере.

Поклонники Прокловой были крайне удивлены ее преображением. По мнению подписчиков, черный цвет волос идет ей больше, чем светлый, который она предпочитает за пределами сцены. Фанаты сравнивают Проклову с пиковой дамой и голливудской Малефисентой в исполнении Анджелины Джоли, а также указывают на ее внешнюю молодость.

Кроме того, в "Инстаграме" Прокловой неизменно возникает тема суда над Михаилом Ефремовым, в поддержку которого актриса высказывается на ТВ. Часть поклонников благодарит звезду за призывы не превращать суд в судилище, а приговор – в расправу.

Однако большинство подписчиков Прокловой критикует ее слова о Ефремове, указывая, что актер должен понести самое суровое наказание, если его вина в ДТП со смертельным исходом будет доказана. Поддержка Ефремова изменила отношение многих людей к Прокловой в худшую сторону, в связи с чем в комментариях много нелестных отзывов о ее фотографии и образе. Актрису сравнивают со "старой вороной", указывают на ее любовь к разбору "грязного белья" на ток-шоу, а также полагают, что черный стиль "выражает нутро" знаменитости.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Актриса ЕЛЕНА ПРОКЛОВА (@alenaproklova) 6 Сен 2020 в 9:59 PDT

Ранее Проклова заявила на "Пусть говорят", что трагедия Ефремова "не меньше, если не больше", чем у семьи погибшего в ДТП с его участием Сергея Захарова. Подобное непопулярное мнение возмутило общественность, и в Сети жестко раскритиковали выразившую его актрису. Многие призывают Проклову поставить себя на место пострадавшей стороны вместо солидарности с коллегой по актерскому цеху.

Опрос по теме

Как Вы относитесь к делу Ефремова?

Виновен, должен понести самое суровое наказание

8853

72%

Виновен, но в качестве наказания нужно отобрать права и дать условный срок

905

7%

Не виновен, нужно оправдать и извиниться

235

2%

Мне все равно, пусть решает суд

590

5%

Такой актер пропал!

348

3%

Боюсь, откупится он

974

8%

Не виновен, требует лечения от алкоголизма

344

3%