17:43
22 сентября ‘20

Помолодевшая Пугачева восхитила зрителей шоу Галкина на канале Басты

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Алла Пугачева стала гостьей YouTube-шоу Максима Галкина "Музыкалити". Певица удивила зрителей внешностью и познаниями в современной музыке.

Пугачева появилась в первом выпуске нового сезона "Музыкалити", который появился в Сети 9 сентября. Компанию ей составил рэпер Баста (Василий Вакуленко), представлявший новое поколение музыкантов. В начале шоу Галкин пошутил об отсутствии новых лиц, назвав это "правдой" и указав: "Баста попал в шоу по знакомству, а Алла через постель". "Что ты врешь?" – отреагировала на это певица.

Выпуск изобиловал ироничными замечаниями Галкина о своем браке с Пугачевой – например, шоумен заявил, что на деньги Басты он с супругой "оплачивает коммуналку". Певица также отметилась заявлением, что считает себя "эпохой" и "амулетом", назвав знание о себе обязательным для любого начинающего артиста. На это Галкин пошутил: "Иногда я забываю, что живу с эпохой".

Зрители выпуска пришли в восторг от появления Пугачевой и были приятно удивлены ее познаниями в современной музыке. К примеру, певица заявила, что знакома с творчеством Басты и рэпера Скриптонита. Многие похвалили самоиронию звезды и заметили, что она больше подходит молодому поколению, чем Вакуленко.

Другая часть пользователей раскритиковала Пугачеву за высокомерие и попытки выглядеть моложе. По их мнению, с каждым годом 71-летней звезде все труднее скрывать реальный возраст, и наблюдение за происходящим с ней является весьма грустным зрелищем. Некоторые усомнились, что 40-летний Баста подходит под определение молодого исполнителя, а также обратили внимание на его вялость и странный яркий грим.

Отметим, Пугачева регулярно критикуется в Сети за "молодые" фото и не соответствующий возрасту стиль. Некоторые считают, что этим она пытается соответствовать молодому супругу либо сам Галкин обучает жену возможностям Instagram. Однако критики Пугачевой убеждены, что фото не публикуются без ее ведома – следовательно, певица осведомлена о происходящем и одобряет это.