06:48
25 сентября ‘20

Рудковская удивила поклонников полетом в пижаме среди дорогих чемоданов

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Яна Рудковская продемонстрировала брендовую одежду и чемоданы во время полета на бизнес-джете. Модные вещи звезды вызвали у поклонников недоумение.

Рудковская опубликовала в Instagram фотографии вылета из Сочи на частном самолете. Продюсер показала чемоданы модного бренда Louis Vuitton, а также одежду и обувь этой же марки. Сначала звезда сфотографировалась на трапе, затем, переодевшись и обложившись сумками и саквояжами, показала другой костюм, который подписчики сочли пижамой.

Покидая Сочи, продюсер назвала этот город своим любимым, а отпуск — очень продуктивным и предложила поклонникам угадать, кому принадлежит часть багажа. Однако в комментариях не стали задаваться этим вопросом, а раскритиковали Рудковскую за излишнее внимание к элитным брендам и их навязчивую демонстрацию.

По мнению пользователей, богатый и самодостаточный человек никогда не станет выпячивать марки своих вещей, так как они являются для него частью обычной и повседневной жизни. Некоторые иронично предлагают нанести логотип бренда на саму Рудковскую и язвительно замечают, что без брендового самолета ее "крутость" не полна.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) 10 Сен 2020 в 12:11 PDT

Отдельной порции критики удостоилась одежда Рудковской в салоне самолета. В Сети интересуются, зачем она надела пижаму вне спальни, а также выражают недоумение в связи с любовью отечественных знаменитостей к подобным нарядам. По мнению россиян, западные создатели подобных вещей явно рассчитывали на любителей покрасоваться из РФ – в Италии и других модных странах вряд ли носят такое напоказ, убеждены в комментариях.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) 10 Сен 2020 в 12:47 PDT

Ранее Рудковская отправила младшего сына в первый класс и ответила на вопросы об учебе Саши Плющенко. Она признала, что мальчик действительно будет нечасто появляться в школе из-за напряженного графика (продюсер и ее супруг Евгений Плющенко готовят Сашу к карьере фигуриста). Примечательно, что для обучения сына звездные родители выбрали обычную школу, а не элитную гимназию, как делают многие селебрити.