23:26
20 октября ‘20

Климова покорила поклонников фигурой, несмотря на неудачный купальник

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Екатерина Климова показала фото и видео в купальнике с отдыха в Турции. По мнению поклонников, 42-летняя актриса крайне неудачно выбрала одежду.

Климова опубликовала в Instagram видео в закрытом купальнике телесного цвета. Кинозвезда позировала оператору, стоя на ступенях, по которым стекает вода. В сторис актриса выложила фото в том же образе, но уже лежа на тех же ступенях. В подписи Екатерина призналась, что считает важным тихий бассейн во время отдыха без детей.

Поклонники Климовой были обескуражены ее образом в купальнике. По их мнению, актриса крайне неудачно выбрала одежду для летнего отдыха. В комментариях считают, что купальник на несколько размеров больше, чем нужно Екатерине, в результате чего ее фигура серьезно искажается и выглядит "рыхлой".

Фанаты кинозвезды сравнивают ее купальник с "мешком" и называют предмет одежды "бабушкиным". Большинство подписчиков советует Климовой как можно скорее избавиться от данного предмета гардероба и приобрести что-то более подходящее своей фигуре, в достоинствах которой мало кто сомневается.

Сама Климова попыталась оправдать странности с купальником тем, что на момент съемки видео он успел промокнуть. Многие в комментариях заступаются за актрису, напоминая, что она умудрилась сохранить стройную фигуру и красоту в 42 года и после рождения четырех детей. Претензии к купальнику Екатерины, равно как и к ее татуировкам, размеру ноги и прочим особенностям, фанаты считают проявлением скрытой зависти.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Екатерина Климова (@klimovagram) 10 Сен 2020 в 2:43 PDT

Ранее Климова откровенно рассказала о своей личной жизни в программе "Судьба человека" Бориса Корчевникова. Она заявила, что отношения с Игорем Петренко завязались у нее еще во время брака с Ильей Хорошиловым и это сильно тяготило звезду. Также роману мешало семейное положение самого Петренко – актеры смогли быть вместе только через год после развода Климовой, когда свой брак расторг и Игорь.