19:31
19 сентября ‘20

Онкобольная Заворотнюк сильно изменилась из-за химиотерапии

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Внешность звезды "Моей прекрасной няни" Анастасии Заворотнюк сильно изменилась за время болезни. Актриса не хочет показываться публике, поскольку понимает, как сказались на ней курсы химиотерапии.

Близкие Заворотнюк поддерживают ее и старательно оберегают от назойливого внимания репортеров. Фотографии актрисы во время болезни до сих не появились в прессе и Сети. Однако знакомые Заворотнюк не скрывают, что от былой красоты актрисы не осталось и следа.

Светлана Веселова, бывший реквизитор МХТ им. Чехова, рассказала, что актрисе тяжело говорить, ее речь не совсем связана, но при этом, болезнь не задела ее интеллектуальные способности.

"Она все понимает, и ей не хочется показывать себя публике. К сожалению, болезнь внесла непоправимые перемены в её внешность", — рассказала Веселова.

Как сообщил один из врачей ЦКБ, Анастасию Заворотнюк сейчас находится на домашнем лечении и иногда приезжает в больницу на процедуры. Он также сравнил изменения во внешности актрисы со снимками больной Жанны Фриске на каталке.

Медик также рассказал, что видел Заворотнюк в ЦКБ. Актрису везли на каталке, а она сама пребывала в тумане от действия препаратов. Он пояснил, что в какой-то момент врачам удалось добиться ремиссии, но закрепить достигнутый результат не получилось, сообщает "Комсомольская правда".