11:46
26 сентября ‘20

Ургант на всю страну посмеялся над Айзой и ее случайными интимными фото

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Иван Ургант тонко посмеялся над Айзой Анохиной и скандалом со случайно попавшими в Сеть интимными фото звезды. Ведущий выдвинул свою версию произошедшего.

Ургант вспомнил о скандале с фотографиями Айзы, говоря об иске против Данилы Козловского. На актера подала в суд зрительница петербургского МДТ, которая утверждает, что элемент его флейты попал ей в голову во время спектакля "Гамлет". Ведущий сравнил ситуацию с удалением теннисиста Новака Джоковича на US Open из-за попавшего в судью мяча и предложил ввести похожие правила в театре.

"Считаю, что за такое нужно удалять актера. И неважно, насколько главную роль он играет", - пошутил Ургант. Также шоумен добавил, что всегда поддерживает Козловского, но данная ситуация является исключением.

Соведущий Ивана Дмитрий Хрусталев рассказал, что в его жизни была похожая история во время гастролей с командой КВН. В конце выступления Хрусталев традиционно бросал в зал банан, который был элементом одного из номеров. Однажды после концерта за кулисы пришла женщина с маленькой дочерью, заявившая, что брошенный Дмитрием банан попал ей в лицо и разбил очки – в качестве компенсации зрительница потребовала вернуть деньги за билет.

Ургант отреагировал на рассказ Хрусталева намеком на Айзу и скандал с ее пикантными фото. В начале сентября в сторис звезды в Instagram появились интимные снимки певицы. Несмотря на их быстрое удаление, подписчики успели распространить их в соцсетях. Сама Айза утверждает, что выложила фото случайно и изначально собиралась отправить их своему бойфренду Олегу Майами.

"Вот видишь, Мить, ты разбил девочке очки, девочка выросла и из-за тебя сначала не разглядела, когда за Гуфа замуж выходила, а потом не увидела, что выкладывает в сторис", - сказал Ургант. Зрители восторженно отреагировали на шутку ведущего.

Ранее Айза разочаровала поклонников изменениями во внешности – фанаты сочли их результатом пластических операций. По мнению подписчиков звезды, до операций Анохина выглядела лучше, а хирургический "подъем" бровей с увеличением губ не пошел знаменитости на пользу.

Опрос по теме

Как Вы относитесь к пикантным фото знаменитостей?

Положительно

154

33%

Отрицательно

103

22%

Мне все равно

167

35%

Зависит от качества и контекста

47

10%