04:01
26 сентября ‘20

Внешний вид Пугачевой на видео с Галкиным ужаснул поклонников

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Москва, 13 сентября. Юморист Максим Галкин опубликовал новое видео со своей супругой, певицей Аллой Пугачевой. Однако даже доказательства совместного пребывания звезд не вселяют поклонникам веру, что артисты не разводятся.

Галкин разместил в своем профиле Instagram видео, сделанное в салоне автомобиля. Супруги непринужденно смотрят в камеру, затем Алла Борисовна, обращаясь к спутнику, говорит, что нужно что-то сказать.

«Всем привет», — сказал Галкин, а затем Пугачева.

Домашнее видео растрогало поклонников звезд. Они отметили, что супруги прекрасно выглядят, особенно 71-летняя знаменитость, которая с каждым днем становится только краше.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Всем привет! Хороших выходных!

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru) 12 Сен 2020 в 8:02 PDT

Впрочем, не все фолловеры с восторгом встретили запись артиста. Ряд комментаторов обвинил Пугачеву в чрезмерной пластике и был опечален, что артистка в погоне за молодостью уродует себя.

«Можно сделать новые зубы , можно сделать десятки пластических операций и подтяжек лица — но есть всего одна проблема: выдержит ли сердце бабушки после такого насилия над собой ради красоты и «молодости»?» — написал bern1907.

«С уважением, Алла, но вы на себя не похожи. Вы как Барби стали. Просто кошмар», — ужаснулась gukova.k25.

«Лицо натянуто до предела», — добавила safronova7179.

Недавно в Сети активно обсуждались слухи о разводе Пугачевой и Галкина. Шоумен позднее выступил с официальным заявлением, опровергнув сообщения о разрыве. Однако даже это не убедило хейтеров в том, что союз звездной пары сохранился.

«Самим очень весело семью изображать или сильно тошнит?» — упрекнул kremer3039.