10:35
26 сентября ‘20

Разведенные в изящной позе ноги Климовой восхитили фанатов

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Москва, 12 сентября. Российская актриса Екатерина Климова порадовала фанатов новыми снимками с отдыха в Турции. Подписчики отметили, что звезда удачно подобрала наряд для фотосессии. Кроме того, некоторые восхитились гибкостью и пластикой многодетной матери.

Фотографии были опубликованы в Instagram. На снимках Климова предстала в эффектном наряде, который состоял из короткого белого комбинезона, тряпичной шляпки, сумки с цветным принтом и белых кроссовок. Легкий образ звезде пришелся к лицу, он выгодно подчеркнул загар артистки.

При этом на одном из фото актриса приняла позу ласточки — развела ноги, перенеся вес собственного тела на одну ступню. Подписчики отметили, что стройная фигура 42-летней знаменитости органично вписалась в композицию кадра, а разведенные в изящной позе ноги свели с ума ее фанатов.

Поклонники Климовой восхитились имиджем кинозвезды, отметив не только стильный образ, но и ее внешние данные.

«Катя, Вы красавица!» — написал один из пользователей.

«У вас хороший вкус, особенно гардероб», — отметил другой.

«И это мама 4 детей, браво, обожаю», — подытожил фанат.

Стоит отметить, что Климова далеко не всегда удачно подбирает наряд для фотосессий. Недавно она поделилась снимками в крайне неудачном, по мнению подписчиков, купальнике. При этом пользователи Сети оценили фигуру 42-летней кинозвезды.

Фотографии были восприняты фолловерами в штыки. По их мнению, наряд для летнего отдыха выглядел плохо, причем по нескольким критериям.