10:49
24 сентября ‘20

Рудковская ужаснула поклонников чужим лицом на фото "без обработки"

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Яна Рудковская выложила фотографии "без обработки" с гортензиями и в розовом платье. Подписчики раскритиковали звезду за "чужое" лицо.

Рудковская разместила "розовые" фото в Instagram и похвалила работу своего стилиста, указав, что благодаря этому многие люди в Сети ее не узнают. Продюсер объявила, что не скрывает морщины, и назвала снимки результатом работы светового зеркала. Она отрицает какую-либо отработку фото, настаивая на их полной естественности.

Подписчики заподозрили Рудковскую в лукавстве и заявили, что на выложенных ею снимках запечатлено "лицо другой женщины". Добиться такого результата одним макияжем, по мнению пользователей, невозможно. Из этого в Сети делают вывод: звезда продолжает "улучшать" свою внешность всевозможными хитростями в виде фильтров, "Фотошопа" и других способов обработки фотографий.

Некоторые указывают, что хитрость Рудковской заключается в съемке, которая осуществляется сразу через фильтры. Другие отмечают выпяченные губы звезды и "исчезнувшие" черты ее лица, характерные для женщин в возрасте. Авторы комментариев считают подобное поведение следствием неспособности Яны принять себя в естественном виде.

Поклонники Рудковской осыпают ее комплиментами, называют сильно помолодевшей и напоминают, что публичные люди постоянно находятся под пристальным вниманием общественности и рассматриваются "под микроскопом". Этим они объясняют стремление Яны выглядеть максимально хорошо. Подписчицы готовы мириться с самолюбованием звезды, так как считают достаточно приятным и вдохновляющим сам вид красивой и успешной женщины.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) 13 Сен 2020 в 12:55 PDT

Ранее Рудковская уже удивляла поклонников "чужим" лицом на фотографиях после визита к тому же стилисту (Ирине Митрошкиной). Тогда продюсер сфотографировалась в джинсовой курточке и пообещала выложить видео с фотосессии, чтобы убедить скептиков в естественности своей внешности. Ролик действительно был опубликован, но не переубедил противников загадочного омоложения Яны на фотографиях.

Опрос по теме

Как Вы относитесь к "омоложению" возрастных знаменитостей на фото?

Положительно - им нужно хорошо выглядеть

63

15%

Отрицательно - это обман!

103

25%

Нейтрально - пусть делают что хотят

253

60%