10:36
1 октября ‘20

Глюкозу отругали за оголенную грудь в «странном» декольте

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Москва, 15 сентября. Певица Наталья Чистякова-Ионова, более известная под псевдонимом Глюкоза, побывала на дне рождения гендиректора телеканала «Муз-ТВ» Армана Давлетярова. Для праздника она выбрала платье с необычным декольте.

Давлетяров отпраздновал 50-летний юбилей в компании друзей и коллег. Звезды российской эстрады поздравили его со сцены трогательными речами и песнями. А Глюкоза опубликовала в Instagram совместное фото.

«Дорогой Арман! Спасибо за праздник, который ты нам подарил!» — написала исполнительница.

На вечеринке в честь Давлетярова певица появилась в черном платье в пол с оригинальным декольте в форме косого прямоугольника. Одно плечо артистки оказалось открыто, как и часть ее груди. Кроме того, благодаря еще одному разрезу на наряде оказались оголены ноги Глюкозы.

Платье понравилось далеко не всем подписчикам Глюкозы. Некоторые сочли неудачным и даже «странным» фасон наряда.

«Что-то с платьем не то. Кажется, что голову в пройму просунула, а вырез горловины на плечо сдвинулся. Видать, страшно неудобное…» — высказалась mvl_marisha.

«Платье просто ужас!» — отругала lota_1235.

«В платье перебор с разрезами. Или сверху или снизу. Что-то одно», — написала voroshnina_tatiana1961.

«Почему не голая??? Что ж мы так любим оголять туловище?» — задалась вопросом tatian9697

Отметим, что это далеко не первый раз, когда пользователям Сети не пришелся по вкусу наряд Глюкозы. Недавно звезда поздравила с днем рождения продюсера и автора песен Дениса Ковальского, опубликовав совместный снимок. На нем исполнительница позирует без нижнего белья в коротком платье серебристого цвета из ткани, напоминающей кольчугу. Глюкозу в комментариях призвали быть поскромнее.