20:00
29 сентября ‘20

Рязанова ошарашила Муцениеце вопросом о возможной смерти Прилучного

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Народная артистка РФ Раиса Рязанова удивила Агату Муцениеце вопросом о бывшем муже, заставив задуматься о реальной ценности жизни.

Рязанова стала гостьей интернет-шоу Муцениеце "Честный развод", в котором ведущая обсуждает личную жизнь с известными людьми. Бывшая жена Прилучного предложила возрастной коллеге дать совет молодежи о семье и отношениях. В ответ Рязанова напомнила о печальной судьбе своего сына Данилы Перова, который скончался в январе 2020 года из-за оторвавшегося тромба.

"У меня, к сожалению, с сыном все это произошло. И я понимаю, что мы тратим жизнь на какие-то пустяки. Вот даже ваша ситуация. Как ты думаешь, что бы тебе было лучше: чтобы Паша ушел – или умер?" – сказала Рязанова. "Ни то, ни то. Все плохо", - ответила ошарашенная Муцениеце.

После этого народная артистка России напомнила о скоротечности жизни и незнании сроков ее окончания. В случае любой трагедии с Прилучным (Рязанова надеется, что актер ее избежит) бывшая супруга многое переосмыслит и, возможно, будет корить себя за неспособность уберечь Павла "от каких-то вещей".

"Ты скажешь себе: зачем я это сделала, он бы сейчас был жив, был бы не со мной, но жил и у детей был бы отец", - заявила Рязанова.

На протяжении всего выпуска артистка давала понять Муцениеце, что считает ошибкой ее развод с Прилучным. Она напомнила об общих детях и увиденных лично ею эпизодах общения Тимофея и Мии с отцом, а также моментах близости самой Агаты с Павлом за кулисами.

По мнению Рязановой, которая сама пережила развод с Юрием Перовым, перед таким решением пара должна долго и тщательно обдумать возможные последствия развода. Она считает, что через некоторое время жизни раздельно супруги могут осознать реальную ценность друг друга и семья не распадется.

Ранее Муцениеце нелестно отозвалась о новой возлюбленной Прилучного, которой СМИ называют Мирославу Карпович. Актриса охарактеризовала пассию бывшего мужа как "особь женского пола". В предыдущем выпуске Агата заявила, что разлучница должна "получить каблуком в нос" за увод мужчины из семьи.