18:55
19 октября ‘20

Похудевшая Лолита восхитила фанатов фигурой в облегающем черном платье

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Лолита Милявская удивила поклонников стройной фигурой в облегающем платье. Певица уверяет, что "ничего не резала" для достижения такого результата.

Милявская на дне рождения главы "Муз-ТВ" Армана Давлетярова показала фигуру после резкого похудения. Певица появилась на торжестве в черном платье, плотно прилегающем к телу, чтобы ни у кого не возникло вопросов о ее нынешней фигуре. Лолита порадовалась возвращению светских мероприятий после карантинного простоя, заявив, что после долгих месяцев изоляции звезды шоу-бизнеса и другие его деятели "обнимались и целовались" в одной компании.

Поклонники пришли в восторг от фигуры и внешности Лолиты. Стройность 56-летней звезды поразила многих ее коллег. Комплименты Милявской написали такие приверженцы фитнеса и работы над телом, как Валерия и Эвелина Бледанс – последней Лолита ответила, что придерживается ее "секретиков".

Также Милявская указала, что "ничего не резала" ради фигуры и похудения. До этого она назвала ключевым элементом успеха обращение к квалифицированному эндокринологу, о чем некоторые поклонники напомнили певице. Сама Лолита отреагировала на ироничные комментарии с юмором.

Подписчики называют Лолиту лучшим мотиватором для женщин всех возрастов, считая, что ее пример показывает реальность любых результатов похудения при надлежащем стремлении. Многие считают, что главным секретом похудения Милявской стал не эндокринолог, а развод с Дмитрием Ивановым. Некоторые подозревают певицу в новой влюбленности, указывая на ее постоянное хорошее настроение. Из-за платья в комментариях активно сравнивают звезду с героиней "Семейки Аддамс" Мортишей.

 Ранее Лолита продемонстрировала стройную фигуру в провокационном видео с карнизом. Певица решила оригинальным образом обыграть снятие штор и изобразила движение из танцев у пилона, заявив, что подобные предметы заставляют ее чувствовать себя молодой. При этом на теле певицы оказался только купальник, что позволило поклонникам убедиться в стройности Милявской после скандального развода.