22:28
20 октября ‘20

Им оставалось жить несколько секунд. 10 предсмертных селфи!

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Снимки за секунду до смерти, которые пробирают до глубины души

История знает массу трагических случаев. Но есть такие фатальные ситуации, которые были сняты на камеру фотоаппарата за мгновение до смерти. Эти снимки пробирают до глубины души. Если вы готовы, то приглашаем вас отправиться в это холодящее кровь путешествие по истории.

Тореадор за пару мгновений до того, как умереть под копытами быка

29-летний испанский тореадор Виктор Баррио был убит в прямом эфире быком Лоренцо во время корриды.

Вулканолог, изучающий гору Сент-Хеленс за 13 часов до извержения вулкана, который его убил

31-летний вулканолог Дэвид Джонсон первым сообщил об извержении горы Сент-Хеленс в Вашингтоне в 1980 году. Вскоре после сообщения об извержении он погиб, несмотря на то, что находился на расстоянии почти 10 км от вулкана. Мужчина погиб в результате бокового взрыва, когда вулкан начинает извергаться не с вершины, а с одной из сторон.

Спустя секунды после этого селфи девушки были сбиты насмерть поездом, едущем на заднем плане

Эсса, Келси и Саванна фотографировались по железной дороге, когда услышали приближение поезда. Они ушли с пути, но не заметили, что другой стороны на них двигался поезд с противоположного направления. Когда машинист поезда увидел девушек, то попытался сообщить им, чтобы они сошли с пути, но было уже поздно.

Подруги выложили на Facebook совместное селфи. Той же ночью девушка слева задушила свою подругу поясом, который вы можете видеть на этом фото

Шайенн Антуан утверждает, что она не помнит, как душила свою подругу Бриттни Гаргол после ночи сильной пьянки. Тело Бриттни Гаргол было найдено рядом с поясом, который Антуан носила на их совместном селфи. Девушка признала себя виновной в непредумышленном убийстве и была приговорена к семи годам лишения свободы.

Через несколько минут после съемки фотографии эта вьетнамская женщина и ее дети были убиты американскими солдатами в бойне, вошедшей в историю как «Массовое убийство в Сонгми»

Примерно 347-504 невооруженных вьетнамских мирных жителей были убиты американскими солдатами в Южном Вьетнаме 16 марта 1968 года во время массового убийства в Сонгми во время войны во Вьетнаме. Во время бойни солдаты стреляли в женщин, детей, домашних животных и домашний скот. Всего один солдат был осужден за ужасное военное преступление.

Поцелуй Рольф Баэ и Сесили Ског перед попыткой подняться на вершину горы Чогори. В тот же день Рольф погиб под лавиной

Норвежские альпинисты пытались подняться на Чогори, вторую по высоте гору после Эвереста, когда лавина смела Рольфа Баэ. Чогори это также вторая самая опасная гора после Аннапурна. Примерно 1 из 4 человек погибает во время восхождения.

Два новостных вертолета столкнувшиеся в Финиксе, США. Выживших нет

В июле 2007 года два новостных вертолета вели репортаж о погоне на скоростном шоссе, как вдруг они столкнулись и потерпели крушение в поле. Четыре человека погибли.

Серийный убийца сделал эту фотографию Регину Кей Уолтерс за несколько минут до ее смерти

14-летняя Реджина Кей Уолтерс из штата Иллинойс, США, была убита серийным убийцей Робертом Беном Роудсом, известным как «Убийца попутчиков». Считается, что он убил и изнасиловал более 50 женщин, прежде чем был арестован. Роудс похитил Реджину и ее парня, Рики Ли Джонса. Он сразу же убил Джонса, но считается, что он продержал девушку в течение нескольких недель, прежде чем убить ее в заброшенном сарае.

1 2

Источник: tyisho.com

Рекомендуем