14:27
24 октября ‘20

Воссоединение Алибасова с женой на "Пусть говорят" обернулось скандалом

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бари Алибасов впервые за полгода встретился с Лидией Федосеевой-Шукшиной, но воссоединение звездной пары обернулось скандалом.

Алибасов и Федосеева-Шукшина встретились в студии "Пусть говорят" в выпуске, который вышел в эфир Первого канала 17 сентября. Пожилые супруги нежно обнялись и сели рядом друг с другом, после чего Шукшина заявила о большом количестве "неправды и фантазий" в их отношениях.

По ее словам, трудности начались со слов Алибасова-младшего о "сумасшедшей старухе", якобы мечтающей загнать мужа в психлечебницу, а также из-за переписанной на его помощника Сергея Моцаря квартиры Шукшиной в Новой Москве. При этом 81-летняя актриса категорически отказалась разводиться с шоуменом.

"Я понимаю, в каком ты был состоянии. Никуда от тебя уходить не хочу, хочу с тобой жить, мыслить и страдать. У тебя руки холодные", - сказала она Алибасову.

Сын Алибасова Бари-младший резко отреагировал на выпады со стороны артистки и набросился на ее дочь Ольгу Шукшину, попытавшись схватить ее за волосы. Ведущий Дмитрий Борисов выгнал обоих из студии, но за время программы они успели вернуться. Федосеева-Шукшина объявила сына Алибасова "негодяем", назвала обманом продажу Ольгой двух ее квартир в Шуе и добавила, что не нуждается в деньгах супруга.

В течение всей программы Федосеева-Шукшина рассказывала о своем имуществе: квартирах в Шуе, Петербурге, Финляндии, а также мемориальной квартире на московской улице Бочкова. Также Борисов затронул тему спорной квартиры в Новой Москве, которая оказалась в собственности Моцаря: пожилая актриса объявила, что не вернется туда, пока тот является хозяином, а если суды 21 и 29 сентября не дадут результата, пригрозила "повеситься".

Однако на Алибасова ее слова не повлияли: он заявил, что за 74 года жизни слышал слишком много "страшных слов". Шоумен продолжил обвинять Ольгу в продаже квартир матери. Также Федосеева-Шукшина при включенном микрофоне проговорилась мужу о пропаже 2,5 тыс. евро, отложенных на выплаты по квартирам в Финляндии и Болгарии – при этом она умоляла Алибасова не говорить об этом.

Ранее известный критик Сергей Соседов назвал происходящее с Алибасовым и Федосеевой-Шукшиной "дешевым фарсом, постановкой и комедией". Он считает, что все последние события из жизни шоумена, включая лечение в психиатрической клинике и отравление "Кротом", были выдуманы ради пиара и искусственно созданного скандала.