04:29
22 октября ‘20

Maruv поразила зрителей Урганта откровенным образом и чувством юмора

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Певица Maruv (Анна Корсун) появилась в "Вечернем Урганте" в очень откровенном образе. Зрители неоднозначно отреагировали на ее прозрачную одежду.

Maruv стала гостьей вечернего шоу Ивана Урганта и удивила как зрителей, так и ведущих выбором одежды. Певица пришла в студию в облегающем боди, а ее руки и ноги были прикрыты только прозрачной сеткой. При виде гостьи Ургант пошутил о "вставшем солнце" и проснувшемся соведущем Дмитрии Хрусталеве.

В беседе с Иваном Maruv рассказала о своем образовании (физико-математический лицей и Харьковский политех), заявив, что намерена вернуться в науку, "когда грудь обвиснет". Говоря о карьере певицы в стриптиз-клубе, она пошутила, что не раздевалась там, зато делает это сейчас. Также Корсун выразила убеждение в том, что в современном мире монетизировать можно любую деятельность, даже "ковыряние в носу".

В заключительной части Ургант и Maruv сменили образы ради рубрики "Латекс. Вчера. Сегодня. Завтра". Певица преподнесла ведущему латексные трусики, заявив, что они "ношеные, но стираные". Однако Ургант отказался брать предмет одежды из рук Корсун, и она бросила подарок Хрусталеву.

Зрители Урганта неоднозначно отреагировали на Maruv и ее образы. Многие пришли в восторг от сексуальности и непосредственности украинской звезды, а также ее чувства юмора. Особенно всем запомнилась часть про трусики, из-за которой в Сети называют выпуск самым смешным за долгое время.

Другая часть пользователей возмущается откровенностью образа Maruv, считая, что Урганту следует ввести дресс-код для своей программы. Такие зрители советуют Корсун надеть штаны, а также указывают на изменения в ее фигуре, из-за которых прозрачные и облегающие наряды смотрятся на ней не столь эстетично.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Вечерний Ургант (@vecherniy_urgant) 16 Сен 2020 в 8:13 PDT

Ранее Maruv подверглась травле на Украине из-за поздравления мужчин с 23 Февраля. Антироссийски настроенные украинцы назвали праздник "агрессорским" и потребовали от Корсун отмечать националистическую дату 14 октября. Однако россияне поддержали Maruv, а сама певица объяснила свой поступок важностью даты для своих любимых мужчин.