11:44
22 октября ‘20

Трагическая новость пришла о Ксюше Собчак

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ксения Собчак впервые появилась на публике с разбитым лицом

Репортеры засняли Ксению Собчак, объявившую накануне о переломе носа. Ведущая появилась у Екатеринбургской епархии ради съёмок нового выпуска шоу «Осторожно, Собчак!». На кадрах, снятых журналистами видно, что лицо телезвезды действительно разбито: её нос выглядит отёкшим и посиневшим. Впрочем, всё могло быть гораздо хуже. Собчак даже не пришлось носить гипс в течение недели, как бывает в таких случаях.

Собчак уверяет, что получила травму в результате падения. В больнице у неё был диагностирован перелом носа, а также сотрясение мозга. Ксения не раскрывает пока что подробностей того, как именно она разбила лицо. В светских кругах уже поползли слухи, что ведущая могла пострадать не из-за случайности, а от рук своего мужа Константина Богомолова. Впрочем, всем, кто знаком с режиссёром и знает его характер, эти предположения кажется просто дикими.

В Сети не исключают, что Собчак на самом деле маскирует последствия не ушиба, а пластической операции. Мол, она просто стесняется признаться, что перенесла ринопластику. Но, кажется, стеснение — это совсем не про Ксению. При желании изменить что-то в себе она бы обязательно устроила из этого шоу, как она умеет.

В жизни Ксении, к слову, сейчас не самая светлая полоса. Накануне стало известно, что ведущая собралась судиться с немецким изданием из-за публикации с обвинениями в расизме. Этот скандал начался с неосторожных высказываний телезвезды на тему волнений в Штатах. По этой же причине известный автоконцерн разорвал контракт с Собчак, являвшейся амбассадором бренда. Впрочем, ведущей не привыкать к скандалам. Что-то подсказывает, что Ксения выйдет и из этой ситуации победительницей.

По материалам КП.

Источник: 7days

Рекомендуем