06:21
27 октября ‘20

Волочкова взбудоражила фанатов «голым» видео в купели

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Москва, 19 сентября. Бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова взбудоражила фанатов откровенным видео, на кадрах которого попозировала в купели совершенно обнаженная, прикрывшись банным веником.

О любви балерины к бане известно давно. Instagram-аккаунт звезды пестрит соответствующим фотографиями и видеозаписями. Не раз танцовщица делала в бане свой фирменный шпагат, а затем с удовольствием демонстрировала снимки фанатам.

Знаменитости даже подарили именную купель, в которой она попозировала для нового ролика. В замедленной съемке Волочкова показала, как наслаждается таким времяпрепровождением.

«Это счастье, когда любой день, считающийся рабочим, можно объявить для себя выходным и провести его с любимым», — написала балерина.

Волочкова добавила, что баня и ледяная купель, по ее мнению, дают для красоты больше, чем любые походы в салоны красоты.

Судя по откликам на публикацию, «голое» видео Волочковой пришлось поклонникам по вкусу. Восхищенные интернет-пользователи поставили свыше 130 тысяч лайков.

Волочкова на этой неделе также организовала алкогольную вечеринку, гостями которой стали неизвестные мужчины и скандально известный актер Никита Джигурда. Судя по посту балерины, шоумен ухватил ее за грудь, а та в ответ призналась ему в любви.

Ранее танцовщица прокомментировала предстоящую свадьбу своего бывшего супруга, бизнесмена Игоря Вдовина и телеведущей Елены Николаевой. Экс-возлюбленного она назвала альфонсом.