12:26
20 октября ‘20

Звезда британского телевидения и мать 13 детей совершила самоубийство

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Лондон, 19 сентября. Звезда британского телевидения и мать 13 детей Мэнди Гарднер совершила самоубийство. Об этом сообщает Daily Mail.

Гарднер обрела известность благодаря участию в шоу «Невероятные беременности», в котором она рассказывала о радостях многодетного материнства.

Отмечается, что бездыханное тело многодетной матери было обнаружено еще весной в лесу неподалеку от собственного дома в Уортинге. Согласно данным правоохранительных органов, Гарднер совершила самоубийство.

Причины трагического конца жизни участницы шоу неизвестны, но в ходе расследования выяснилось, что за несколько дней до кончины Мэнди говорила о суициде. Британские жители потрясены самоубийством женщины, ведь она была счастлива в браке и воспитывала 13 детей.

«Не все из моих беременностей были запланированными, но каждая из них была желанной», — говорила она в шоу «Невероятные беременности».

В своих социальных сетях Гарднер публиковала идиллические кадры семьи и признавалась в любви своим родным.

Ранее сообщалось, что турецкие музыканты попрошайничают на улице, занимаются проституцией и сводят счеты с жизнью из-за нищеты на фоне коронавируса. Число самоубийств в стране значительно возросло во время пандемии.