12:39
24 октября ‘20

О чем так просила Легкоступова перед смертью: до слез

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Обнародовано предсмертное желание Валентины Легкоступовой

Валентины Легкоступовой не стало 14 августа. Но до сих пор всплывают все новые и новые подробности ее последних дней.

В жизни певицы было немало мистических совпадений. Например, она много лет помогала восстанавливать старую церковь близ Судака. А когда ремонт Божьего храма был закончен, именно там Легкоступова обвенчалась со своим третьим мужем Юрием Фирсовым.

"Наше венчание проходило в Крыму, в деревне Грушевка, на родине моего папы", – хвасталась после таинства Валентина.

А спустя ровно сорок дней после того, как певица поклялась быть с мужем в горе и радости пока смерть не разлучит их, Легкоступовой не стало. Вот такое роковое совпадение.

"На 15 августа было намечено торжество для друзей в Турции, – рассказала  землячка и подруга детства Валентины Легкоступовой.

– Это было ее большое желание, о котором она сама говорила. Оно же обожала море. С детства помню ее с мамой и папой на море с удочкой. Уже были забронированы билеты и отели. Но никто и подумать не мог, что 14 августа Валечки не станет".

Интересно, что Юрий Фирсов решил не отменять бронь в Турции и вскоре после похорон улетел туда. То ли он там оплакивает безвременно ушедшую супругу, то ли восстанавливает силы, то ли готовится к очередной яхтенной регате – неизвестно.

View this post on Instagram

Источник: dni

Рекомендуем