19:11
21 октября ‘20

Олег Газманов не тот, за кого себя выдает: что творит в семье

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Родион Газманов выживает за счет недорогих онлайн-поздравлений

Как и многие другие артисты, Родион Газманов из-за карантина фактически остался без средств к существованию. Раньше он неплохо зарабатывал на концертах, но сейчас все выступления – под запретом. Впрочем, артист нашел выход из сложившейся ситуации и начал зарабатывать на поздравлениях.

Родион охотно поздравляет всех желающих с днем рождения, юбилеем, свадьбой и другими важными событиями в жизни. Желающих получить трогательное онлайн-послание от исполнителя хитов «Парами» и «Люси» немало. Газманов-младший трудится каждую неделю не покладая рук.

– Мы неплохо зарабатываем, – не скрывает Родион. – В неделю обычно записываем два пула, в успешную – три. В каждом пуле – от десяти до пятнадцати поздравлений. Простое приветствие стоит 5 тысяч рублей. Поздравление с одной песней – семь тысяч. Если нужно исполнить несколько хитов, то это стоит от десяти тысяч рублей и выше. Но деньги достаются не мне одному. Суммы мы делим на семерых: с музыкантами поровну.

Нетрудно подсчитать: даже при самом плохом раскладе (два пула в неделю по десять поздравлений в каждом. – Авт.) в месяц получается около полумиллиона рублей. На каждого выходит чуть больше семидесяти тысяч рублей. Вполне неплохие деньги!

Кстати, расценки у певца весьма божеские. Люба Успенская, например, за такие деньги не работает. «Королева шансона» готова поздравлять онлайн незнакомых людей только за триста тысяч рублей. Впрочем, Родион Успенской не завидует и поднимать цену не собирается.

– Во-первых, Любовь Успенская – все-таки девушка, а им нужно уступать, – улыбается певец. – Во-вторых, каждый исполнитель сам волен назначать свой прайс. Я уверен, что у нее есть свой контингент, который платит ей эти деньги.

Родион не скрывает: он думает не только о работе, но и о личной жизни. 39-летний певец еще ни разу не был женат. Не смогли ему найти невесту даже Гузеева с Сябитовой на «Давай поженимся», в программе у которых он участвовал.

– Несколько наивно думать о том, что я пошел на программу, чтобы найти себе пару, – говорит Родион. – Я действительно не исключал, что на «Давай поженимся» увижу девушку, которая будет отвечать моим представлениям об идеальной женщине. У нас в тот момент вышла новая песня: надо было ее засветить.

Раньше женить певца мечтал и Олег Газманов. Он не раз заявлял, что хочет понянчиться с внуками. Впрочем, пока он их не дождался.

– Он уже исчерпал все методы воздействия на меня в плане внуков. Но могу смело доложить, что моя половая активность находится на небывалых высотах! – улыбается артист.

В тему

«Я имею право на фамилию!»

Олег Газманов не всегда поддерживал сына. В тусовке болтают, что в какой-то момент он даже запрещал использовать сыну свою фамилию. Родион впервые решил прокомментировать этот эпизод.

– Отказываться от фамилии отец мне никогда не предлагал, – говорит артист. – Просто был момент, когда мы пробовали перезапустить меня на сцене. И тогда отец сказал, что два Газманова могут друг другу мешать. Мы рассуждали на эту тему, он мне сказал: «Возможно, тебе лучше взять псевдоним». Я подумал, все взвесил и решил, что тоже имею право на эту фамилию. И как оказалось, не ошибся. Как видите, мы прекрасно существуем. Так что я ни на что не жалуюсь.

Источник: sobesednik

Рекомендуем