21:38
21 октября ‘20

Подруга онкобольной Заворотнюк раскрыла подробности о состоянии актрисы

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Москва, 20 сентября. Известная джазовая певица Виктория Пьер-Мари в эфире программы «Основано на реальных событиях» рассказала о состоянии онкобольной Анастасии Заворотнюк.

Пьер-Мари лично знакома с Заворотнюк и ее мужем Петром Чернышевым. С актрисой певица впервые встретилась на съемках «Моей прекрасной няни».

По словам певицы, которая в курсе финансового положения звездной пары, муж Заворотнюк всеми силами пытается «поставить больную женщину на ноги» и вернуть веру в себя.

Пьер-Мари отметила, что родственники актрисы находятся в тяжелом моральном состоянии, поскольку жизнь Заворотнюк висит на волоске, а деньги очень быстро заканчиваются из-за дорогих медицинских процедур.

«Когда человек прикован к кровати, когда многочисленные походы к врачам, в палаты, клиники, сбор денег — все это может выбить из колеи любого нормального здорового человека», — сказала певица.

Она также добавила, что Петр Чернышев — очень сильная личность, ведь в этой тяжелой ситуации ему сложнее всего. 

«Одно дело, когда перед тобой яркая, красивая, ловкая, знаменитая звезда, другое дело — девушка, попавшая в беду. Петр прошел это испытание», — добавила Виктория Пьер-Мари.

Напомним, летом 2019 года появилась информация, что звезда «Моей прекрасной няни» перенесла операцию по удалению опухоли головного мозга. Экстрасенс Арина Ласка заявила, что у Заворотнюк сильный ангел-хранитель, который помогает ей бороться с онкологическим заболеванием. 

Ранее продюсер Александр Акопов сообщил, что актриса может вернуться к съемкам нового сезона «Моей прекрасной няни». Он также отметил, что команда сериала ждет выздоровления артистки.