17:45
22 октября ‘20

Актер Чуприков из сериала «Возвращение Мухтара» умер на 57-м году жизни

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Москва, 20 сентября. Актер Владимир Чуприков, известный по многим отечественным кинофильмам, 19 сентября скончался на 57-м году жизни. Сообщение о трагической вести опубликовано на сайте Российского академического молодежного театра.

Там он проработал с 1988 по 2000 год.

По словам одного из комментаторов, смерть актера произошла на даче в результате остановки сердца.

Чуприков играл в таких картинах, как «Возвращение Мухтара», «Любовь-морковь — 2». Также он отметился участием в «Папиных дочках» и «Кулагин и партнеры».

Стоит отметить, что только в 2020 году должно было выйти более 15 картин с участием этого актера. По данным сайта «Кино-театр.ру», всего артист участвовал в 246 проектах, связанных с творческой деятельностью на сцене и на экране.

Отметим, что поклонники восторгались его талантом, отмечая убедительную игру.

«Настоящий труженик от искусства, который любит не себя в искусстве, а всего себя отдает профессии», — написал фанат еще при жизни актера.

«Вот он — король эпизода, 246 работ в кино: незаметно и ненавязчиво. Жаль, так рано ушел», — выразил сожаление пользователь сайта.

 «Очень жаль. Похоже, что в жизни Владимир был человеком мягким, легким, судя по ролям. Ой, как рано», — выразила сожаление почитательница его таланта.