13:00
24 октября ‘20

5 самых бюджетных выходов Кейт Миддлтон

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

5 самых бюджетных выходов Кейт Миддлтон

Королевская семья переживает непростой период: после заявления принца Гарри и Меган Маркл об отказе от своих полномочий, ко всем родственникам монарха приковано повышенное внимание. Вчера Кейт Миддлтон впервые в этом году вышла в свет. Поклонники ожидали, что супруга принца выскажется о сложившейся ситуации, но она предпочла не говорить о герцоге и герцогине Сассекских.

Вместо скандальных подробностей фанаты обсуждали образ жены Уильяма, который оказался на удивление бюджетным. Кейт уже давно знаменита своей экономностью, но в этот раз герцогиня превзошла сама себя, выбрав максимально дешевое платье. В связи с этим мы вспомнили еще несколько ярких нарядов Миддлтон, стоимость которых была очень даже доступной.

ПЛАТЬЕ ZARA — 1200 РУБЛЕЙ

15 января 2020 года Кейт приехала в город Брэдфорд вместе с мужем. На одном из мероприятий герцогиня появилась в платье от бренда Zara с принтом «гусиная лапка» стоимостью в 1200 рублей или 16 фунтов. Она дополнила наряд сережками за 600 рублей, в которых ее ранее уже видели на публике.

Образ герцогини вызвал восторг во многом из-за того, каким дешевым и при этом элегантным он оказался. Сама же Миддлтон пообщалась с местными жителями и даже ответила на вопрос о четвертой беременности. По мнению Кейт, в этом вопросе важно прислушиваться к мнению партнера, а Уильям пока не хочет еще одного малыша.

Платье REISS — 8 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ

Особенно часто Кейт выбирала вещи из масс-маркет сегмента в начале своего брака с Уильямом. Так, в 2011 году Миддлтон встречалась с семьей Барака Обамы. Для мероприятия в Букингемском дворце она нашла бежевое платье от Reiss, стоимость которого составляла около 8 тысяч рублей. К слову, супруга бывшего президента США Мишель всегда являлась поклонницей недорогой одежды и неоднократно показывалась в луках, которые стоили меньше 100 долларов.

L.K.BENNETT — 11 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ

Модные критики уверены, что секрет успеха Миддлтон в том, что даже в скромных платьях она умудряется выглядеть на 100%. Так, во время поездки в Австралию и Новую Зеландию команде стилистов Кейт удалось создать один из самых завопинающихся ее образов. На герцогине было белое платье с синими маками от L.K.Bennett, цена которого не превышала 11 тысяч рублей.

КОСТЮМ ОТ ДИЗАЙНЕРА ГУЛА АХМЕДА — 4700 РУБЛЕЙ

Сейчас герцогиня Кембриджская старается чередовать брендовые платья и наряды масс-маркета. Так, во время командировки в Пакистан в 2019 году Кейт часто выбирала одежду с восточным колоритом по смешным ценам. В Национальную академию крокета в Лахоре Миддлтон пришла в костюме цвета слоновой кости от дизайнера Гула Ахмеда за 4700 рублей.

ПЛАТЬЕ ZARA — 4000 РУБЛЕЙ

Есть и еще один образ герцогини, про который хотелось бы упомянуть. На благотворительный матч по поло Maserati Royal Charity Polo Troph, состоявшийся летом 2018 года, Кейт приехала вместе с детьми. Тогда она веселилась в компании Джорджа и Шарлотты на одной из лужаек в сарафане за 4000 рублей. Простой и одновременно стильный образ Миддлтон оказался настолько удачным, что тут же стал хитом продаж.

Конечно, Кейт в курсе того, какой ажиотаж вызывает каждый ее выход в свет. Именно поэтому над образами герцогини работает целая команда специалистов. При своих безграничных возможностях Миддлтон старается соблюдать баланс между демонстрацией роскоши и природной скромностью.

Фото: Camera Press/Legion-Media, Chris Jackson, Toby Melville, Anthony Devlin, Karwai Tang /Getty Images

Источник: starhit

Рекомендуем