00:32
20 октября ‘20

Помните осужденную экс-чиновницу Васильеву: вот что с ней стало

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Анатолий Сердюков и Евгения Васильева поделили знаменитую 15-комнатную квартиру

Семья фигурантов дела «Оборонсервиса» живет в Молочном переулке в Центральном округе Москвы. В общей сложности площадь их апартаментов составляет 900 квадратных метров.

57-летний Анатолий Сердюков и 40-летняя Евгения Васильева владеют 15-комнатной квартирой. Изначально они приобрели пять разных квартир, а потом объединили их, сделав перепланировку. В сентябре Сердюков переписал на семью Васильевых две квартиры, теперь их собственником является отец Евгении — Николай Анатольевич.

Таким образом, экс-чиновница и ее близкие владеют 300 квадратными метрами, а в распоряжении Сердюкова остались три другие квартиры площадью 600 квадратных метров. Именно в этих апартаментах живут супруги вместе с тремя детьми.

О прибавлении в семье Сердюкова и Васильевой стало известно месяц назад. Выяснилось, что экс-подсудимые воспитывают приемных Колю и Таню, малышам три и два года соответственно. А совсем недавно суррогатная мать родила паре третьего ребенка.

Дом Васильевой и Сердюкова

Все дети носят фамилию бывшей чиновницы, но имеют отчество отца. Других подробностей журналистам так и не удалось разузнать. Супруги, оформившие отношения в 2018 году, ведут закрытый образ жизни и тщательно оберегают наследников от посторонних глаз.

Напомним, что экс-глава департамента имущественных отношений Минобороны Росии Евгения Васильева была осуждена на пять лет за многомиллионные хищения при продаже имущества ведомства. Она отбывала наказание в колонии в поселке Головино Владимирской области с 23 июля 2015 года. Но 25 августа Судогодский суд вынес решение о ее условно-досрочном освобождении.

Когда началось расследование, имущество Васильевой арестовали. В этот список попали две квартиры в Санкт-Петербурге, нежилое помещение на Арбате площадью 642 кв.м, жилой дом в Ленинградской области, а также квартира в Молочном переулке в Москве, где Васильева и находилась под домашним арестом. Однако, после возмещения Евгенией ущерба недвижимость была возвращена в ее собственность.

Сердюков семь лет назад покинул пост министра обороны Российской Федерации. Сейчас он трудится председателем совета директоров «Объединенной авиастроительной корпорации». Васильева, отойдя от карьерных дел, посвятила себя творчеству — рисует картины и пишет книги.

Источник: starhit.ru

Рекомендуем