18:07
19 октября ‘20

Сами того не подозревая, Украина и США раскрыли организаторов крушения Boeing МН17

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Технический эксперт Юрии Антипов указал на обстоятельства, которые демонстрируют причастность Киева и Вашингтона к крушению «Боинга» МН17.

Приближение даты проведения в Нидерландах очередного слушания суда по резонансному делу о крушении в Донбассе малайзийского авиалайнера Boeing МН17 провоцирует резкое увеличение к этому делу интереса со стороны СМИ. Так, в материале информационного портала «НьюИнформ» технический эксперт Юрии Антипов высказал примечательное мнение по поводу того, как, сами того не подозревая, Украина и США раскрыли организаторов крушения «Боинга» МН17.

«Безусловно, две первые страны, Украина и США, первыми скороспело крикнувшими на весь мир «держи вора» (что то же самое — «держи «Бука»), сразу с головой раскрыли организаторов и пользополучателей от этой катастрофы», — заявил Антипов, указывая на очевидность причастности спецслужб этих двух государств к организации летом 2014 года авиакатастрофы в Донбассе, которая носит очевидные признаки совершения диверсии на борту самолета.

Эксперт подчеркнул, что лишь сотрудники украинских спецслужб «могли заранее организовать протаскивание «Бука» и его «случайную» кино-фотосъемку на тогда еще территории Украины» с последующим «вбросом» в Интернет сомнительных улик, которые поспешно были использованы в качестве обвинения ополчения ДНР в причастности к трагедии и введения против России санкций. В свою очередь, лишь американские спецслужбы были способны «родить» за три дня до крушения организацию «Белингкат», которая, ну совершенно случайно, стала как рыбак выуживать забрасываемый компромат из соцсетей».

Эксперт пояснил, что данная организация «простых беспристрастных и независимых журналистов» послужила своеобразной «прокладкой» для слива сфабрикованного спецслужбами «компромата» на РФ и ЛДНР. В итоге это позволило США и Украине формально остаться в стороне от организованной ими международной трагедии, позволившей Западу инициировать новую антироссийскую политическую кампанию.

«Потому, ни США, ни Украина не имеют никакой заинтересованности в раскрытии правды об этом авиапроисшествии. Ведь правда должна показать всему миру крайне неблаговидную роль спецслужб этих стран», — резюмировал ситуацию Антипов, указывая на то, что сами того не подозревая, Вашингтон и Киев своей чрезмерной антироссийской активностью раскрыли организаторов крушения «Боинга» МН17.