11:49
20 октября ‘20

Каменских поразила поклонников горячими фото с балкона в одних трусах

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Настя Каменских опубликовала порцию пикантных фото на балконе. Откровенность и фигура певицы смутили ее поклонников.

Каменских выложила в Instagram фотографии, на которых она в одних трусиках позирует под солнцем на балконе. В посте певица рассуждает о "частоте энергетических волн" каждого человека и выражает убеждение в способности реализовать любые мечты при настройке на нужную "волну". Она призвала поклонников начинать день с правильных мыслей и дала понять, что на фотографиях занимается именно этим.

Поклонники Каменских неоднозначно восприняли ее новые откровенные снимки. Они признают красоту тела и стройность фигуры певицы, но сомневаются, что подобные фото нужно публиковать в общем доступе. По мнению подписчиков украинской звезды, постоянная демонстрация "горячих" образов наводит на мысль о "легком поведении".

Некоторые эмоционально советуют Каменских избавиться от последней детали одежды, поскольку при общей откровенности фото в ней практически не остается смысла. Многие напоминают 33-летней певице о возрасте и семейном положении, считая, что в ее ситуации следует вести себя более прилично.

Также поклонники обращают внимание на странную манеру Каменских носить белье. Иронизируя над постом певицы о вере, подписчики заявляют о "вере в разделении человека пополам" при подобном натягивании одежды. По мнению пользователей, Каменских натягивает трусы "до ушей" и "до плеч", чтобы сделать ноги визуально длиннее и скрыть проблемы с талией, но итоговый результат является крайне странным для восприятия.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) 22 Сен 2020 в 10:50 PDT

Отметим, Каменских регулярно публикует в Instagram откровенные фото в купальниках, нижнем белье и полностью без одежды. Поклонники убеждены, что при отсутствии ограничений на контент для взрослых в "Инстаграме" певица пошла бы еще дальше. С годами откровенность Каменских все больше смущает ее поклонников, особенно после свадьбы с Потапом, согласие которого на подобные снимки жены удивляет многих фанатов.

Опрос по теме

Как Вы относитесь к пикантным фото знаменитостей?

Положительно

208

35%

Отрицательно

128

21%

Мне все равно

205

34%

Зависит от качества и контекста

58

10%