07:05
27 октября ‘20

Малышеву гонят с Первого канала: стало известно

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Малышева прокомментировала слухи об уходе с Первого канала

В Сети появились слухи о том, что шоу Елены Малышевой «Жить здорово!» было закрыто. Якобы Первый канал принял решение убрать программу из трансляции. Эти предположения косвенно подтверждало отсутствие ведущей в эфире на начало нового телесезона.

Однако ведущая успокоила зрителей: её шоу вернётся после летнего перерыва уже на днях. «Начнём выходить в эфир с 7 сентября», — развеяла Малышева слухи. Так что у поклонников программы о здоровье нет повода для переживаний.

Для тех, кто не может дождаться эфира ведущая накануне провела прямой эфир в соцсетях. Главной темой обсуждения стала ситуация с коронавирусом. Елена Васильевна рассказала об основных показаниях для вакцинации от инфекции, вызвавшей пандемию в мире, а также о том, опасно ли детям ходить в школу и детские сады в таких условиях.

Кстати, Малышева призналась, что не собирается ставить себе прививку от коронавируса. Зато она планирует в ближайшие дни «поставить» себе вакцину от гриппа.

В конце августа в семье Малышевой, напомним, случилось радостное событие: у ведущей родилась внучка. Звезда Первого канала стала бабушкой в третий раз. Девочка появилась на свет в Штатах, где на постоянной основе живёт сын ведущей со своей женой. Незадолго до предполагаемой даты родов Малышева лично прилетела в Америку, несмотря на опасность заражения коронавирусом. Кстати, пожилая мама ведущей уже переболела опасной болезнью.

Источник: 7days

Рекомендуем