06:00
27 октября ‘20

Подруга не дала мужчине пройти в спальню его жены. А дальше был ужас

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Подруга не дала мужчине пройти в спальню его жены. Дальше началось страшное

6 августа подразделением дознания межмуниципального отдела МВД России «Сасовский» возбуждено уголовное дело по статье 119 УК РФ в отношении 32-летнего жителя города Сасово, который угрожал металлическим ломом 37-летней жительнице города Рязани. Сотрудники полиции, экстренно реагируя на тревожное сообщение по телефону, выехали на место происшествия и успокоили нетрезвого 32-летнего сасовца, изъяв у него лом.

Как выяснили стражи правопорядка, мужчина находился в бракоразводном процессе со совей женой. Накануне конфликта женщина праздновала свой день рождения, на который пригласила гостей. На банкете присутствовал муж. После торжества мужчина ушел в неизвестном направлении, а жена с приехавшей из Рязани подругой направилась ночевать домой.

Под утро муж пришел в состоянии алкогольного опьянения, стал стучать в дверь, однако дверь ему не открыли. Тогда он взял лом и выломал окно, через которое забрался в дом.  На пути ему попалась подруга жены, которая перегородила проход в спальню, где находилась жена, на что агрессивно настроенный мужчина стал замахиваться ломом и угрожать убийством, если женщина его не пропустит. В это время жена выскочила из дома в окно и вызвала полицию.

По материалам, собранным участковым уполномоченным полиции, в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело.

Источник: province.ru

Рекомендуем