00:20
20 октября ‘20

Постаревшая и прячущая лицо Бабкина попала на фото с похорон Борисова

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Надежда Бабкина пришла проститься с телеведущим Михаилом Борисовым. Певица скрыла лицо маской, но поклонники были удивлены ее морщинами.

Бабкина пришла проводить в последний путь многолетнего ведущего "Русского лото", который скончался 19 сентября от коронавируса. 70-летняя певица сама пережила эту инфекцию, а Борисову на момент смерти было всего на год больше, чем ей. Опасаясь повторного заражения, Бабкина надела черную маску со стразами, а от подробных комментариев собравшимся журналистам отказалась, заявив, что "уже все сказала семье".

Россияне обратили внимание, что попавшие в Сеть фото Бабкиной с похорон Борисова не были обработаны так, как это обычно происходит со снимками в ее Instagram. В результате пользователи смогли увидеть возрастные изменения в ее внешности, в частности многочисленные морщины и выдающую возраст шею. "Кожа, как у черепахи!" – ужасаются в комментариях.

Для некоторых реальная внешность Бабкиной стала успокоением. Женщины в возрасте переживали, что стареют слишком сильно по сравнению с "казачкой Надей", однако после съемки на похоронах Борисова в Сети сделали вывод: "Все по природе".

Также пользователи соцсетей в подробностях рассмотрели шею Бабкиной и не обнаружили на ней следов, характерных для искусственной вентиляции легких. Это укрепило подозрения об отсутствии у Бабкиной коронавируса: многие считают, что под предлогом "модной" болезни звезда делала пластическую операцию и усиленно сбрасывала вес. После больницы Бабкина предстала перед публикой стройной и помолодевшей, а в ее голосе поклонники не услышали ни намека на недавнюю пневмонию.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru) 23 Сен 2020 в 2:11 PDT

Отметим, прощание с Борисовым прошло в театральном институте имени Щукина (артист возглавлял здесь кафедру режиссуры). Последнее пристанище звездный ведущий обрел на Востряковском кладбище Москвы, пишет "Дни.ру". Как удалось выяснить журналистам, гроб Борисова был буквально усыпан цветами, которые принесли его коллеги и многочисленные поклонники.

Опрос по теме

Как Вы относитесь к "омоложению" возрастных знаменитостей на фото?

Положительно - им нужно хорошо выглядеть

84

15%

Отрицательно - это обман!

138

25%

Нейтрально - пусть делают что хотят

340

60%