14:55
23 октября ‘20

Антипов назвал очевидным причастность Украины и США к крушению МН17

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Действия Киева и Вашингтона после трагедии с малайзийским боингом МН17 "с головой" раскрывают подлинных организаторов крушения, уверен технический эксперт Юрий Антипов.

Спецслужбы Украины и США очевидно причастны к инциденту. На это указывает ряд факторов: например, только украинские сотрудники имели возможность заранее инициировать так называемую "внезапную" съемку на территории страны. Это было сделано с целью создания агрессивных предпосылок для введения против России новых санкций и предоставить в качестве доказательства вины Донецкой Народной Республики, цитирует специалиста NewInform.

"Ни США, ни Украина не имеют никакой заинтересованности в раскрытии правды об этом авиапроисшествии. Ведь правда должна показать всему миру крайне неблаговидную роль спецслужб этих стран", — отметил Антипов.

Американская сторона, в свою очередь, за несколько дней после крушения боинга внедрила организацию Belingcat, которая стала инструментом для сброса сфабрикованных спецслужбами "доказательств" на Россию и ЛДНР. Поведение Вашингтона в очередной раз вызывает подозрения, заключил собеседник издания.