07:19
27 октября ‘20

Бабкина на похоронах Борисова поразила фанатов своим видом

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Москва, 23 сентября. Певица Надежда Бабкина попала на фото на похоронах ведущего «Русского лото» Михаила Борисова. Артистка скрыла лицо черной маской со стразами, однако поклонники все равно рассмотрели ее морщины и были поражены внешним видом знаменитости. Об этом пишет «Экономика сегодня». 

Они отметили, что фотография, попавшая в Сеть, не обработана, в отличие от снимков певицы в ее Instagram-аккаунте. Поэтому пользователи воспользовались моментом и детально рассмотрели многочисленные морщины и выдающую возраст шею 70-летней артистки. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Переболевшая коронавирусом Надежда Бабкина пришла проститься с Михаилом Борисовым ???????? #бабкина #борисов #михаилборисов #эксклюзив

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru) 23 Сен 2020 в 2:11 PDT

«Значит, и со мной все в порядке. А то смотрю, мне под 60, а я по сравнению с ними бабушка дряблая. Ан нет, все по природе», — написал пользователь lenina6790. 

«Зачем же увлекаться загаром в таком возрасте? Кожа как у черепахи, все морщины на виду», — отметила larisanovickaa574.

Кроме того, некоторые фолловеры отметили, что на шее Бабкиной нет следов, которые остаются после аппарата искусственной вентиляции легких. Так, подозрения, что у певицы не было коронавируса, только укрепились. 

«Она пластику делала, а не короновирусом болела», «Говорили, она на аппарате ИВЛ была, а на шее ни царапинки не видно», — прокомментировали пользователи. 

Ранее Бабкина предстала перед публикой стройной и помолодевшей, опубликовав видео из модного салона в Москве.

Напомним, известный ведущий «Русского лото» Михаил Борисов скончался 19 сентября от коронавирусной инфекции в возрасте 71 года. Прощание прошло в театральном институте имени Щукина.