18:50
19 октября ‘20

Малыш игрался с огромным питоном: вот чем это закончилось

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

7-летний мальчик из Камбоджи в качестве домашнего питомца держит огромного питона

Дело Маугли живeт и процветает. Маленький мальчик из Камбоджи завeл себе необычную подругу - огромную самку питона. Малыш не расстаeтся со своей любимицей, даже спать ложится в еe компании.

В родной деревне ребeнка к этой дружбе относятся с пониманием. Змей там очень уважают. О том, как огромный питон каждый день душит мальчика в дружеских объятиях.

Репортаж Ольги Тарановой.

"Мы с тобой одной крови - ты и я", говорил в подобных случаях Маугли. 7-летний Кун Саманг растет среди людей, однако своей лучшей подругой считает самку питона. Змея приползла в их деревню, когда мальчик только родился. Отец неоднократно пытался отнести ее обратно в джунгли, но всякий раз она находила дорогу в дом Кунов. Тогда змею решили оставить. Семья ребенка практически ее удочерила. Ей даже дали имя Комран, что в переводе означает счастливица.

Кун Самол, отец Саманга: "Мой малыш и эта змея не расстаются с того момента, как он родился 7 лет назад. Они как брат и сестра. Главная моя забота - вовремя ее покормить: в неделю она съедает до 10 килограммов курятины".

Уже сейчас Счастливица достигает почти 5 метров в длину. Бирманские питоны - одни из самых крупных в мире. Взрослая змея может весить порядка 200 килограммов. Такой груде мышц ничего не стоит задавить человека насмерть, всего лишь свернувшись вокруг него. Тем не менее, родители позволяют Самангу целыми днями играть со своей опасной подружкой. Ребенок даже засыпает с ней в обнимку. И никому не приходит в голову их разлучить. В Камбодже говорят, змеи приносят удачу.

Источник: 1tv

Рекомендуем