12:18
28 октября ‘20

Самые громкие предсказания экстрасенсов на 2021 год

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Предсказания экстрасенсов на 2021 год

Что же нас ждёт впереди

Большинство жителей нашей планеты во все времена пытаются узнать, что же нас ждёт впереди.

Но у немногих есть дар приоткрывать завесу будущего. Самые известные экстрасенсы прошлого и современности сделали свои предсказания и на 2021 год – год Металлического Белого Быка. Предсказания от различных прорицателей в большинстве случае не совпадает, и только время покажет, кто из них был прав.

Нострадамус

Известный французский пророк Мишель де Нострдам дал достаточно точные прогнозы на следующий год:

• Азия, весь юг Европы, Америка и запад России переживут множество мощнейших природных катаклизмов (наводнения, ливни, пожары, аномальные холод и жара).

• Россия укрепит связи с азиатскими государствами – Индией и Китаем.

• Возможно, начало большой войны, которая коснётся Европы и России. Война может начаться с вторжения одной из мусульманских держав в христианскую, и миллионы беженцев заполонят соседние страны.

• США и его европейские союзники утратят былую власть на мировой арене. А силы России и Китая будут укрепляться с каждым годом.

Матрона Московская

Предсказания блаженной Матроны сулят большие испытания для многих стран:

• Через тяжелые испытания придётся пройти России как в политике, так и в экономике. Однако держава их преодолеет и после 2024 года станет на путь процветания. Но лишь в том случае, если её граждане простятся с навязанным Западом культом индивидуализма и вернут веру в Бога. На определенном этапе слабости России Индия или Китай могут захватить часть её территорий.

• Белоруссии и Украине Матрона предсказывала, что они отвернутся от своего брата – России – и попадут под влияние Запада, это приведёт их к революциям и войнам.

• Для Европы был дан прогноз о большом наплыве мусульман, что пагубно отразится на развитии ряда стран. Кроме того, будут большие конфликты на почве религиозных разногласий. В определенное время к власти могут прийти военные, которые попробуют силой навести порядок, но это только ухудшит ситуацию, из разногласий могут разрастись войны.

Ванга

Известная пророчица из Болгарии сделала следующие предсказания о том, что может случиться в 21 столетии:

• Россия будет бороться с уменьшением населения страны и увеличением санкций Запада из-за ситуации с Крымом. Но ситуация, когда многие мировые державы будут в оппозиции к России, изменится, держава поднимется и начнёт укреплять свои позиции в мире. После 2021 года природные мировые катаклизмы спровоцируют большой поток беженцев в Россию, которых великодушная держава приютит.

• Америка сама развяжет почти со всем миром торговые войны, и это пагубно отразится, прежде всего, на её развитии. Известно её фраза, что «старость погубит эту страну» (есть предположение, что Ванга имела в виду нынешнего президента страны).

• В 21 столетии Европе стоит серьезно опасаться огромного нашествия мусульман, которое может привести к войнам.

Вольф Мессинг

Знаменитый предсказатель и медиум Вольф Мессинг сделал следующие пророчества о событиях 21 столетия:

• Россия будет переживать сложные времена и будет в ссоре со всем миром из-за территории возле своей южной границы. Сейчас уже понятно, что этим камнем преткновения стал Крым.

• В России после 2021 года появится Великий Пророк и создаст общемировую религию, которая сможет объединить всё человечество. Это позволит ему установить миропорядка, при котором не будет борьбы за власть, войн и коррупции.

Вера Лион.

Так называемая «казахская Ванга» предсказала на 2021 год укрепление мощности России в мире и постепенное ослабевание врагов державы, в Америке рост числа террористических актов и рост количества «цветных» революций.

Участники «Битвы экстрасенсов»

Самые интересные прогнозы от участников популярной «Битвы экстрасенсов», которая транслировалась на канале ТНТ:

• Алексей Похабов считает, что в России может возникнуть конфликт, который спровоцирует начало Третьей мировой войны.

• Алипия предсказала войну в России из-за того, что останки человека вынесут из места его погребения (возможно, речь идёт о Мавзолее).

• Регина Федоренко в 2021 г. Сделала прогноз, что Украину ждёт процветание, а Россия погрязнет в проблемах политической и экономической сфер.

Источник: agryz-rt.ru

Рекомендуем