11:42
22 октября ‘20

Помните актрису: только посмотрите, что с ней стало теперь

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Максим Аверин или Виталий Кудрявцев? Кого подозревают в романе с разведенной Марией Куликовой

4 сентября Марии Куликовой исполняется 43, но она выглядит гораздо моложе. В чем же секрет актрисы — хорошая генетика, походы к косметологу или же вдохновение, которое она черпает в творчестве и отношениях?

Почти 14 лет артистка делила жизнь с Денисом Матросовым, но в 2015-м они разошлись. Бывшие супруги сохранили дружбу, к тому же оба обрели счастье с новыми партнерами. Денис не скрывал от общественности возлюбленную Ольгу, а вот Мария предпочла держать имя избранника в секрете. Кого же знакомые и поклонники подозревают в романе с Куликовой?

КАРЬЕРА

Мария появилась на свет в Москве в интеллигентной семье: бабушка — декан вокального факультета Гнесинки, папа — хорист, обладатель глубокого баса. Несмотря на музыкальную атмосферу, царившую в доме, Куликова так и не научилась профессионально играть на фортепиано, о чем впоследствии жалела. Впрочем, инструментами не владела и мама будущей актрисы, работавшая на кафедре физики в институте.

В театральную студию Вячеслава Спесивцева Мария попала не благодаря неординарным способностям, а вопреки зажатому характеру: родители отдали девочку в кружок, чтобы она научилась свободнее выражать эмоции и чувства. И хотя Куликова начала делать первые успехи в актерстве, после школы она планировала поступать на юридический факультет МГУ: профессия казалась надежной и стабильной.

В последний момент абитуриентка все же подала документы в несколько театральных вузов, заключив, что если уж откажут, можно с чистой совестью идти на юрфак. В итоге девушка поступила в «Щуку» и поставила родителей перед фактом: сама судьба направила ее на курс Евгения Князева. Одногруппниками артистки стали Олег Макаров, Станислав Дужников и Дмитрий Ульянов.

По окончании вуза актриса устроилась в Театр Сатиры и дебютировала в кино. Первые роли Марии были маленькими и незаметными: журналист в «Затворнике», Елена в «Повороте ключа», эпизод в телефильме «Империя под ударом». Популярность артистке принес сериал «Две судьбы», на пробы которого она попала случайно — ошиблась дверью. В итоге ее героиня Надежда полюбилась зрителям и привлекла внимание режиссеров.

Вскоре Куликовой предложили главную роль в сказке «Лесная царевна», затем ее фильмография начала пополняться успешными сериалами: «Моя прекрасная няня», «Рельсы счастья», «Дело было в Гавриловке». Запомнились публике и мелодрама «Женщина-зима», и «Доярка из Хацапетовки» с участием актрисы.

Популярность звезды приумножил телефильм «Склифосовский», в котором она сыграла хирурга Марину Нарочинскую. Разноплановые роли доставались Марии в проектах «Ищу мужчину», «Теория невероятности» и «Слишком красивая жена». А одна из героинь Куликовой, Наталья из «От ненависти до любви», помогла и самой актрисе раскрыться с новой стороны.

1 2 3

Источник: starhit

Рекомендуем